此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 已经联系警方高层 【迷魂党】受害者请进来报道

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

本人刚刚联系法国国家安全部的一名队长,前身是SIT,刚跟他提起事件的开始他就知道了大致的情形,原来他当年也听说过,在2011-2012年抓过人,虽然现在基本没有听到这个团伙的动静了,但是他们手头上还有当时涉案团伙成员的一些照片,不过在他的同事手上,还得去找,等找到了会联系前天受骗者去认人,看看是否还是这群人。

由于他们现在手头上还都有事情,再加上他不会因为个案而派手下展开调查,不过他希望我们能集中受害者,他的原话是“centraliser les affaires”,鼓励大家去同一个地方报案。也就是说,只要能有那些受害者的基本信息,他们将视案件的程度考虑是否派专案组下来调查,不过他说目前无法向我保证。所以,希望那些受害者能够勇敢的站出来,像那位去年在belleville被骗的zang阿姨一样,在这个帖子里留下个人联系方式,考虑到个人隐私,可以站内私信给我,或者给我邮件:[email protected]
然后我会将收集到的案宗呈交给他。

ps
他说三年内发生的事情都还能报案,希望各位受害者都能勇敢地站出来!
警察会不会派人调查抓人,决定权在您手里……

ps2

如果真的不想去报案,也请留下您的姓名,事发大概时间和地点以及联系方式,谢谢!
=============================================

相关资料:

关于【巴黎迷魂党】的前前后后 真真假假  http://www.huarenjie.com/thread-247167-1-1.html

三人圈套重现巴黎 借“消灾”卷走钱财    http://www.huarenjie.com/thread-3593686-1-1.html

评分

~Leo~ + 1 + 5 助人为乐^_^

求转发,求扩散,为了今后身边人的安全,希望各位街友扩散下信息,谢谢。

方法:分享到微信朋友圈或者微博什么的……

请斑竹把这个帖子置顶,谢谢,要是能通过华人街平台召集那些受骗者,以便警方能够拍专案组下来调查,那就更好了。

狄大人果然手眼通天,佩服佩服。

王人一月刀 发表于 2014-9-17 12:44
狄大人果然手眼通天,佩服佩服。

赶紧帮我转发,你人脉广,你不看seb都帮我转了

狄大人吩咐,岂有不办之理

评分

狄大人 + 1

这个必须顶力支持!

謝謝提醒,幫頂。

bixu ding ding

求扩散啊朋友,分享到微信朋友圈即可,相信被骗的人不在少数……

大力支持!

幫頂

受害者难道不痛恨骗子吗,为什么不报案

如意浮云 发表于 2014-9-18 21:50
受害者难道不痛恨骗子吗,为什么不报案

这个倒是可以理解,如果真的不愿去报案,也可以把事发大概的时间、地点和个人信息发给我,这样也算是证据了,可惜到现在为止还没有一个受害者回复我

支持,,支持,,