此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 狄大人

[闲谈] 上次华人街报道的三人借消灾换走装钱袋子昨天重现巴黎3区

有馅的馒头 发表于 2014-9-16 23:28
这些你也信。求下药,顺便测测自己的意志力

我也是,求被骗,求下药

迷魂党?

强烈建议让这夥人学好法语-----
你懂的!

Belleville虽然最近还没听说,但自从前几年祈福党(也称迷魂党)出现在巴黎時就不能幸免,一直陸陸續績有老人中招,悲哀的是,根本很多人都不能相信,包括自己家人,這情況下,试間又有幾人去報䅁!

狄大人 发表于 2014-9-16 22:48
我擦,国人就这能耐,不窝里斗会死西,上次是江西人,这次是温州人,这还是在华人街已知的,作案地点分布 ...

你确认温州人作案?

瑩瑩 发表于 2014-9-17 08:00
Belleville虽然最近还没听说,但自从前几年祈福党(也称迷魂党)出现在巴黎時就不能幸免,一直陸陸續績有老 ...

之前楼上有位街友回复说现在都怕有人上去搭讪,汗,可以想象一下那是什么样的一种恐惧心理

就在七分钟前,已经有以为街友私信我说自己去年11月也有类似受骗经历,也是三人行骗,不过还没报案……

在此,我想说,要是谁或身边人有过相同受骗经历而还没报案的,建议赶紧去,相信已经中招的不在少数。

岂有此理 发表于 2014-9-17 08:22
你确认温州人作案?

没法确认。

目前没有任何一种迹象表明这伙人的身份,只知道三位madames都说着带口腔的普通话,就是不知道是否故意露出外地口腔,要知道,其实这个很好装的,就像雪温州腔说话……另外背后还有位没露面的男士,听声音年龄不是很老。

去年11月份,我也同样的类事情况给三个女人骗了好多钱包括金银首饰,一定要抓到她们,不要让她们再去害其它的同胞,我住在BELLEVILLE

zhang987654321 发表于 2014-9-17 09:39
去年11月份,我也同样的类事情况给三个女人骗了好多钱包括金银首饰,一定要抓到她们,不要让她们再去害其它 ...

哈,谢谢出来支持,顶一个。
希望能有越来越多的受害者集中起来,没报案的应该还有很多,可以考虑来次集体报案……

不知三个人,后面还有通风报信,掌握信息再行动的,我就是这样被骗的

是啊,他们应该一直在作案的……

狄大人 发表于 2014-9-17 09:54
是啊,他们应该一直在作案的……

这个迷魂药这么厉害?

痴情男子 发表于 2014-9-17 11:53
这个迷魂药这么厉害?

不排除催眠的可能……

zhang987654321 发表于 2014-9-17 09:39
去年11月份,我也同样的类事情况给三个女人骗了好多钱包括金银首饰,一定要抓到她们,不要让她们再去害其它 ...

大姐,我已经联系了警方,如果您有时间,请尽快去报案吧!

ps
如果您需要法语翻译,本人乐意陪您去警察局提供免费翻译。

这个好像好几年前就有了,消停了一段时间现在又出现了呀