此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 名剑江南

[原创] 天各一方的感情会变质吗?

Enzojun 发表于 2014-9-17 10:08
谁多没有资格怀疑对方不管是女的还是男的多一样女的在这里这么多年了寂寞找男人也很正常难道男的在中国就没 ...

兄台言之有理.

在欧洲都不容易阿!老虎机那张嘴是永远都喂不饱的

头像被屏蔽
这个好难说的

哎 欧洲的生活太现实拉

3202866285 发表于 2014-9-17 10:45
在欧洲都不容易阿!老虎机那张嘴是永远都喂不饱的

老虎机张开了血盆大口,等待着钞票,我们都知道,但却是不能自已

101105366 发表于 2014-9-17 11:00
哎 欧洲的生活太现实拉

应该是太过孤单落寞,工作强度太高
导致了人性的扭曲.

cissyjiang 发表于 2014-9-17 11:00
这个好难说的

很难说.

名剑江南 发表于 2014-9-17 08:13
龟姐的看法虽然说是黑,但也不失为个不得已而为之的计策.看来龟姐已经深谙其道,已经是炉火纯青的老手了. ...

做为唯一一个不帮女猪脚说话还被两个新好男人同时追着打的可怜路人,俺已经决定改名叫龟娥了

好吧,为了让你们能充分理解俺魔鬼外表下因掩藏过深而不为人知的那颗天使心,俺也恶俗一把来个真情大剖白,以此解读那些惊人言论的背后缘由。

话说,男猪刚从充满着舒服美好悠闲自在的社会主义哼着小曲儿天仙配踩着小碎步款款而来,转眼间就要接受万恶的资本主义那无情冷酷惨无人道的阅兵式似大踏步走,他的内心是有落差的,情绪也必定不会是愉快的。

不过幸运的是,他还有个家庭,能在需要的时候感受些温暖。

就在他希冀女猪用浓情烈焰来燃尽所有的惶惑不安时,却意外地得到了冷水泼头的相敬如冰。

就好比你饿得头昏眼花之际看着满满一桌菜,正打算提筷子却被告知只能馋着不能吃。你拿着自己的号码牌对了一千遍位置正确,百思不得其解究竟错哪儿了。

男猪既然是个正常人自然也就有正常的反应:难道的我的桌子让别人霸走了?

于是扔筷子砸桌子各种别扭各种闹,无非就想讨个说法而已。要连吃了亏都不吭声,那一个大老爷们儿得缺心眼到什么程度!

做为一张自诩历史悠久坚贞不渝的饭桌,女猪的回答是"俺累了懒得开饭,你就看着菜咽着口水混混肚子得了,权当自己吃过了。"

这样的说法搁谁能接受?

要么态度好点,顺着男猪意让其吃饱喝足不作他想;要么撤桌子走人各奔前程两不耽误。

总好过让人边吃边吐冒酸水,这厢膈应到不行那厢还要就着馊饭接着吃来得强吧。

你说,为了上有老下有小中间还有亲朋近友的嘲讽讥笑终须左思右想从长计议?

一回首已是百年身,月有圆缺人会离合,谁能担保忍得一时就能和美一世。

那些过往就像嵌入心尖的狼牙,如果不能拼个血肉模糊也要将其拔除干净以绝后患,那么将来必会时不时反噬撕咬不得安宁。

明白对方的底限在哪,必要时坑蒙拐骗多管其下,手段不重要,结果令人满意就行。

难道过日子,真要每天说长论短是非曲直争论不休么?真有这番精力,倒不如问问自己早干嘛去了!

花开两生面,人生佛魔间。天堂还是地狱,或许早在念起时就已注定……

评分

名剑江南 + 3 码字辛苦啦

随着时间随着环境,多多少少总有点变(尤其是在这样的环境下,更加要互相体贴,互相照顾,互相关心......其实谁都没有错,女的想想,我这么辛苦把你带出来,你不但不理解我辛苦,还怀疑,男的仔细想想,当初我花钱先让你出来,我自己等了这么多年也愿意从零开始,你还看不起我(吵架肯定没好话).......其实谁也没有错,都是欧洲惹得祸(这社会太现实了,外面的诱惑也多多,欧洲这条路有好也有坏,说也说不清楚)。

我觉得说别人容易!事情发生在自己身上的时候做起来又好难阿

我这里也有好几个故事,可惜没有名剑才子的文笔。。。

Wsqlbwzwj 发表于 2014-9-17 11:32
做为唯一一个不帮女猪脚说话还被两个新好男人同时追着打的可怜路人,俺已经决定改名叫龟娥了

好 ...

如果叫龟娥的话,那不会六月飞雪吧,幸好六月已经过去。想飞雪也只有等待明年了.
当男主角明明饿的头昏眼花之时,看见一场大宴,为什么就不可以吃呢,怎么想也不明白..
人生的确转瞬即逝,百年之后,大家都成为一堆枯骨了,如果都这么想,那不是提倡消极主义啦!

诗雅彩霞 发表于 2014-9-17 11:50
随着时间随着环境,多多少少总有点变(尤其是在这样的环境下,更加要互相体贴,互相照顾,互相关心......其 ...

大家都有对有错,不能够怨天怨地,只能够怨自己不争气了..

`素颜` 发表于 2014-9-17 14:43
我这里也有好几个故事,可惜没有名剑才子的文笔。。。

美女版主说笑了,你的文采比我好多了
我只是比你勤奋点吧、有空多写写,在你背后站着千千万万的街友..

3202866285 发表于 2014-9-17 11:51
我觉得说别人容易!事情发生在自己身上的时候做起来又好难阿

当局者迷,旁观者清吧