此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻人寻物] Prato的请进来看看

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

街友们,大家好,很抱歉耽误大家的时间看这则信息。情况是这样的,我们去年11月份在五美饭庄后面的一家健美裤加工厂做工,12月份不做之后就离开那里了,当时还有一千多的工钱没有支付,没成想2月份左右时打电话过去讨工钱的时候,接电话的老板接通了就挂掉电话,再打是老板娘接的,说现在不在Prato了,在ancona。说10月份回Prato换居留在给我们。当时就想人家一家人都在意大利,也算老华桥,不至于1千多的血汗钱都懒吧。后来才知道,在我们离开后不久工厂就倒闭了。期间我们一直有给他打电话,发信息,电话一直是通的,就是不接,要么挂掉。钱虽然不多,但4.5毛左右的裤子得踩多少件才有一千多。难道一千多的工钱就这样打水漂吗?没办法只能借助华人街的街友们帮帮忙。健美裤工厂的老板是岩下人,50岁左右,名字谐音(吕guang mi),有一儿一女,儿子lv ren yi已成家(儿子和儿媳以前也在工厂里做工,而且和父母关系不是太好,)我提供儿子谐音名字是为了给大家更多信息,还有个孙子和孙女。我只想要回我的工钱,请大家帮帮忙。如果是有认识他的街友请把他国内家里的地址发个站内信给我。知道大家肯定说欠钱的人是吕guangmi,是的,我十分清楚这点,只是提供给大家更多信息,能让大家帮帮忙。谢谢大家了。

Rue des Pyrénées,75020,巴黎

头像被屏蔽

欠人钱睡觉能安心睡觉吗?

楼主在巴黎?

虞爱 发表于 2014-9-14 13:52
人心邪恶~~~,恐怖,善尽天良

下个星期去佛罗伦萨请不请我喝咖啡啊?

头像被屏蔽

人都有难处我理解,知道他们工厂倒闭可能也欠钱,但他工厂里的工人就6个人,而且走之前也结算了上月的工资,相信他不至于欠太多债,也给半年多时间了,可是现在电话依旧没有人接,今天打通了,电话接通后刚开口说话就挂了机,在打没人接,再打关机了。

应该是没钱了吧,电话没关说明还是记得这份债的,你先缓缓,总是他欠你,可能有钱了会还你的

忙碌小ヤ咩发布于2 分钟前
欠人钱睡觉能安心睡觉吗?

钱不多,但也是一件一件4.5毛的裤子踩出来的。无良的人啊。

3335261565发布于1 分钟前
应该是没钱了吧,电话没关说明还是记得这份债的,你先缓缓,总是他欠你,可能有钱了会还你的

时间给了半年多了,有什么难处可以接了电话好好说,而且我们给他发的信息从来就没有恶言相对,目的也只有一个,拿回工钱,晚点给也没关系,那也要跟我们打声招呼啊,电话要么不接,要么挂掉,真的不能往好的方向想啊

木子萱发布于5 分钟前
[quote]"忙碌小ヤ咩发布于2 分钟前
欠人钱睡觉能安心睡觉吗?"

钱不多,但...[/quote]

钱是不多,但做工的钱一分也要拿过来,这是我们的血汗钱,看他的态度就是不想还了!这样的人要谴责,没有钱干脆说没有,缓一缓,不接电话真的很气人

3883428035发布于3 分钟前
[quote]"木子萱发布于5 分钟前
[quote]""忙碌小ヤ咩发布于2 分钟前
欠人钱睡觉能安...

就是这样的,谢谢你的理解,太深入人心了。

这么久时间没给是可以讨啦,像我朋友她刚知道老外公司破产,回头工人就闹要机器

像雾又像风发布于1 分钟前
这么久时间没给是可以讨啦,像我朋友她刚知道老外公司破产,回头工人就闹要机器

问题现在人都找不着,只能借助华人街街友的帮忙了。

木子萱发布于2 分钟前
[quote]"3883428035发布于3 分钟前
[quote]""木子萱发布于5 分钟前
[q...

因为我也是做衣服的!