此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[十月怀胎] 怀孕一个多月做阴超后要注意什么吗 谁知道吗

还是小心点  我上次也是这样  出了血 去医院  一个医生给我B超  肚子上说照不出  于是做阴超  做完了 那个白色透明塑料的东西拿出来都是血  后来又来了一个医生  又给我重新做了一次阴超 才知道第一次是实习的   这么折腾两次 完了去厕所  一大块血块就这么下来了  流血就跟小便一样的  宝宝就没了  那是我们夫妻等了一年多的宝宝   回来出了十来天的血  后来再去检查说干净了  只是孩子没了  那个时候还不知道阴超这么狠  还是劝大家最好不要做  总是有影响跟伤害的  

游客  发表于 2014-9-23 00:14:05
翁大人 发表于 2014-9-20 13:14
还是小心点  我上次也是这样  出了血 去医院  一个医生给我B超  肚子上说照不出  于是做阴超  做完了 那个 ...

我跟楼主一样 上次怀孕才15左右 出了血很害怕 什么都不懂 就去医院以为会好点 结果也是做了阴超 宝宝就没了 跟楼主情况一模一样  到现在我还时常想起 真是万分后悔阿 所以你怀孕月份小 千万不要做阴超阿 有的人没事那是你运气好 要不然有的你后悔
游客  发表于 2014-9-26 18:05:42
怀孕一个多月时做了两次。而且妇科医生每次见她都要作内检,做了后阴道都会流点血~
没有做过,我是三个月做第一次b超,楼主还是多注意休息,小心总是好的

游客  发表于 2014-10-13 21:29:03
阴超是什么来