此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情日志] 女人的悲哀

不懂得珍惜家庭的,找女人的,去赌博的,不上床的,不知道喝小酒吗。你是得考虑一下了。因为男人不务正业,意味着毁掉自己,给他下通牒之前,先务测好人选,一旦人选合适,开始政变,通告在先,政变在后,切记

你老公做的太过分了,这口气不能忍,不行就分家啊。

游客发布于4 小时前
我家歺馆离巴黎有将尽3小时的车程,老公隔三差五便会去巴黎赌场,而且一去便会一,两天。回来后倒头就睡,...

有这样的是 求联系方式阿

想什么就去做 指指点点怎么啦 不疼不痒

油菜花姑娘 发表于 2014-9-13 19:35
小5说的对,如果餐馆是你的名字建议你换个老板吧,一个男人又赌又找女人没有担当,不懂你留恋什么 ...

不是你的餐厅,换个名字就是你的了?
在法国是不允许有欺骗财产的。。。
要调查资金来源的,。。
当然是法庭上的证据,
另外这个老板娘有所保留,当然老板出去赌就不对啊,
要赌也是去拉斯韦加斯赌啊,不然去澳门,巴黎有赢的机会么?

我来了,既然来了我就得说几句!
只说几句而已!
如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句! 那么肯定是要说话的~
所以我决定要说几句了。
考虑好了要说几句之后!我就来这里说几句了!
很显然我是无意间进来说几句的!说了几句后, 我觉得我不应该多说。
只说最重要的几句就行了! 虽然只是很少的几句!可是!你别小看我说的这几句! 有这很重要的几句话!就这几句话能改变些什么呢?
几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!
不过!就算我说的几句话什么都不能改变!
可我还是要把我想说的几句话说出来!
如果我不把我想说的几句话说出来!
那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~ ~
首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!
其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!
到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。

离啦吧,这种日子特别累

做人难做女人更难

Viale Leone Tolstoj,20098,圣吉里亚诺米兰尼斯

头像被屏蔽