此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 身体真是不好。做中国工太累了。就得回工吗

游客
游客  发表于 2014-9-12 17:20:43 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我觉得我人是挺老实的  做工都是被老板喜欢的那种。。。可是身体不太好。。 做几个月。身体就吃不消了。。一星期休息个一天。。身体还是缓不过来。。。要休息个几天才会好些。。就回工了。。。要是和老板说身体不好。要休息个几天。。老板肯定不同意的。会觉的工人怎么  怎么滴。。。还是老外工好。。能打病假。。这么年轻  说身体不好。。人家才不相信。。。就是生完孩子。。身体差太多了。。。自己都气啊。。希望大家都要身体健康啊

匿名发布于23 秒前
我觉得我人是挺老实的做工都是被老板喜欢的那种。。。可是身体不太好。。 做几个月。身体就吃不消了。。一...

祝你健康

是不是月子没做好

那就和老板商量,一个星期多休几天,然后合理地降低些工资。或者直接找个半工做吧。 身体才是本钱。

游客
游客  发表于 2014-9-12 17:27:20
Ocean56 发表于 2014-9-12 17:23
是不是月子没做好

对啊   想想自己太没用了。。做月子  还到处跑  办事情。。。在意大利真不容易了

老外那上班休息个一年半载…要么就是老公休息个一年半载

和老板商量下工资低点 不忙的几天里多给你一两天休息  忙的那几天上班。 我想老板一般都会同意吧。 这样不忙的时候不需要工人工资还是照样付的 你这样他还少付些。 不然每次做几个月回工也没意思不是吗

多吃些补品,不然去药d店买些维生素,我以前也这样老是疲劳,后来吃了维生素好多了,然后自己也要锻炼身体

心影 发表于 2014-9-12 18:03
多吃些补品,不然去药d店买些维生素,我以前也这样老是疲劳,后来吃了维生素好多了,然后自己也要锻炼身体
...

亲,什么维生素?可以推荐一下吗?我也是体制不好。人很瘦,没力气。

跟俺一样体虚,换个轻松的工作吧,吃的方面要加强

说的很对!要量力而行才是。身体是本钱

游客
游客  发表于 2014-9-12 18:43:26
3335261565 发表于 2014-9-12 18:12
跟俺一样体虚,换个轻松的工作吧,吃的方面要加强

碰到个能明白的人真不容易  

单眼皮糖糖发布于半小时前
[quote]"心影 发表于 2014-9-12 18:03
多吃些补品,不然去药d店买些维生素,...

药店很多种的,你应该是生了孩子后吃的又不多,严重缺少维生素,问药店的人各种维生素都有,因为你在意大利我在法国不好介绍法国的给你,直接去药店说自己生了孩子特别疲劳他们会介绍给你的,这个要连续吃三个月才有效果的,对我真的很管用,我那时候躺着都发软手都抬不动。