此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 勇敢的心心

[说出秘密] 相亲第一次见面,女人你这样消费合适吗?

我想问楼主一个问题,如果你们两个人吃光了那些菜,那个红酒除去,最后那个牛排除去, 喝点饮料,消费在一百欧元左右,你能接受吗?

相亲故事

“第一次见面吃饭就点鱼翅,我能不走吗”

相亲的事儿虽然已经过去了一段时间,朋友们也纷纷安慰,但在白领小花(化名)的心里,始终是一个过不去的坎儿。

小花,本科毕业,在济源市某事业单位工作。她的相亲对象小王,就职于该市另一家事业单位。二人年龄相仿,学历和工作相当,互相了解基本情况后,两人相约在咖啡厅见面。

初次见面,小花迟到了40分钟,落座时接近中午12点。小王递过来菜单,她也没客气,点了鱼翅、牛排、比萨、沙拉四道菜。

可还没等到菜上齐,小王就从座位上起身,头也不回地快步走了。

看到男孩离席,小花惊呆了。她说自己并不是个爱花钱的人,点鱼翅是因为想考验一下他是否有诚意。

他为什么要走呢?事后得知,小王当天正是被小花点的鱼翅吓到了:“第一次见面吃饭就点鱼翅,我能不走吗?”

最终,在某公益机构的调和之下,小王通过朋友给小花捎了100元,双方从此没有再联系,并认为对方不适合自己。

相亲男

“俩人点4个菜,能吃完吗”

“点菜吓走男主角”,这事儿让不少相亲男忍不住一吐为快。

郑州市民陈先生说:“有的女生可气人,相亲还带同伴;有的女生点菜,一个人点仨菜,然后把菜单递给我说‘再点点’。俩人4个菜能吃完吗?还‘再点点’!”

“还有的相亲女点一堆菜,点完又不吃。那菜又不是我喜欢的,你说咋办?”他说。

“她点了苦瓜,点完又不吃”

另一位男士吐槽说,他曾经跟一个女孩吃过两次饭,对方点了两回苦瓜。

“第一次点时,我就说那玩意儿苦,你肯定不吃。结果她真没吃,我看着心疼,才勉强吃了几口。没想到第二次一块儿吃饭,她又点苦瓜,点完又不吃……”他说。

评分

civetta + 2 太给力了~~

是餐馆的托  哈

游客
游客  发表于 2014-9-12 14:45:06

大歪歪发布于6 分钟前
相亲故事

“第一次见面吃饭就点鱼翅,我能不走吗”

相亲的事儿虽然已经过去了一段时...

哪那么夸张

匿名者 发表于 2014-9-12 14:45
这是你的经历么?挺有意思的,应该是新闻

今天刚看到的新闻

少见               

哇 这些我都爱吃诶。。

其实我也觉得不对 毕竟是跟一人不认识的人 吃顿饭就可以了 干嘛浪费这么多东西 可以等两人熟了之后再吃
也是说贵的不能吃 但浪费就不对了 何必装斯文呢

匿名发布于2 小时前
我在罗马,欧州生活紧张压力大,和一女的经人介绍认识,前几天晚上约出来出顿饭,她外表长的比较普通,和我...

你说你钱不多,那为什么要去高档的餐馆呢?去吃包餐、麦当劳什么的不就可以了。

长的一般还这么能坑。果断撇一边去。奇葩。

一般都AA的路过、第一次见面不会跟对方吃饭、最多酒吧坐坐^_^

会不会女的不喜欢你 又不好意思说 故意这样让你知难而退啊

连菜都点不来,去吃什么意大利餐,真是女土豪!

第一次家属约我去吃饭,因为倆人意语都很差,他点了海鲜套餐80仟里拉一个人,十七年前的事儿,结果付款他还差10仟里拉我垫了。吃得很开心,回忆很美好!适合就好,两个相处没有对与错!