此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 邮电局办户头

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近想去邮电局办个户头,原先的银行户头关了,想试试邮电局的,请问开户要钱吗,每个月需要付多少的费用,只有居留和税卡可以开户吗

邮电局户头都不能汇钱到中国,前几天开了户头,今天去汇钱,说不能汇。

不能汇去注销它

独行的浪子 发表于 2014-9-12 03:54
邮电局户头都不能汇钱到中国,前几天开了户头,今天去汇钱,说不能汇。

啊!只能存啊!那还是去银行开户好了。主要是小偷多。把钱放在银行里面放心点,就是有的银行费用高点

办邮局的有些卡可以汇款钱到中国的

邮电局的户头不要开,我是开怕了

Angeloo 发表于 2014-9-12 13:42
邮电局的户头不要开,我是开怕了

怎么说。我其实语言不太好,怕去银行听不懂,原先那个是别人帮我开的,现在工作的地方没有那个银行我才关了

Eleonora2014 发表于 2014-9-12 14:11
怎么说。我其实语言不太好,怕去银行听不懂,原先那个是别人帮我开的,现在工作的地方没有那个银行我才关 ...

可以汇的,不过要自己在网上操作,在邮局只能速汇金,其他自己可以网上搞定!

Eleonora2014 发表于 2014-9-12 14:11
怎么说。我其实语言不太好,怕去银行听不懂,原先那个是别人帮我开的,现在工作的地方没有那个银行我才关 ...

可以开CONTO CLIK具体可以去看看我发的帖子!

宁雪甄蕊璐 发表于 2014-9-12 14:39
可以开CONTO CLIK具体可以去看看我发的帖子!

帖子在哪?邮电局户头开的时候问过可以汇钱去中国,等了几天,那张卡密码寄过来了,就去邮电局拿卡,死老外就把密码撕开来看,难后还说不懂是什么,就拿到里面房间,好一会才出来。现在我当心她们会不会知道我卡密码,以后可以偷取我户头的钱呢?出来的时候,两个人还在耳边偷偷说什么笑起来,,,,后来我就担心,所以就让汇去中国,然后她说不能汇中国,后来就用那种速汇金,手续费33啊???

独行的浪子 发表于 2014-9-12 03:54

怎么可能 我一直都是使用速汇金汇中国的 都可以  
没有说不可以汇  是不是你自己和邮电局的人说错了

Sнゑ嗄 发表于 2014-9-12 23:55
怎么可能 我一直都是使用速汇金汇中国的 都可以  
没有说不可以汇  是不是你自己和邮电局的人说错了
...

速汇金可以,我是说用户头不可以寄,速汇金手续费太贵了