此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 重遇初恋

两年从什么都没有 到有 像你这样的人才 那时候你女朋友会没发现?要么你女朋友没用心去欣赏你 要么就是你在编故事 不过里面的他跟她乱用

希望楼主下次发贴加点标点符号

游客
游客  发表于 2014-9-12 11:45:46
求民主 发表于 2014-9-11 23:35
告诉你,兄弟,,你有种,我佩服你,,,二年后基本多有了,你还单身吗 ,你知道她还单身的?,她住哪你知 ...

自从跟她分开就没在联系呢 也没在和她的朋友打听她的消息 ... . 生怕被别人误会 我对他还有想法是得这样

游客
游客  发表于 2014-9-12 11:47:37
夏夏夏天 发表于 2014-9-11 23:38
厉害。两年就有房有车有店了

都是贷款出来的  

两个单身,现在自己条件也有了,为什么不追呢?

支持你 追回来!加油......

游客
游客  发表于 2014-9-12 11:55:38
调酒师 发表于 2014-9-11 23:38
2年,不得不佩服lz的能力,太厉害了。

都是贷款出来的  也得到很多人帮助之下 做点小生意弄个店面 才有此成就  当初也是害怕的  害怕归害怕  总不能一直窝着赚个工资心有不甘     就破釜沉舟了  

游客
游客  发表于 2014-9-12 11:57:24
小芯来创业了 发表于 2014-9-12 00:07
在相聚未必有当年的感觉,得不到的永远最美

是呀我也是这样么的觉得  裂过的 缝好了 还是有这疤

游客
游客  发表于 2014-9-12 12:03:13
春夏秋冬阳光 发表于 2014-9-12 00:32
双方单身,一条心追回来,,真的是富贵无所谓,,有心相爱才是唯一

富贵真的无所谓么  现在的人 够过不了 苦日子了 不比 十几年前了。。。。。。。

曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,我却没有好好珍惜,等到失去后才后悔莫及,时隔五年我还时不时想起她,可无奈的是,她已有男朋友,而我依旧碌碌无为给不了她所要的,所以这份感情一直埋在心底最深处,lz只要你未娶她未嫁,就一定跟着自己心走!!不要让自己后悔内疚一辈子

游客
游客  发表于 2014-9-12 12:14:44
可怕 发表于 2014-9-12 01:57
两年从什么都没有 到有 像你这样的人才 那时候你女朋友会没发现?要么你女朋友没用心去欣赏你 要么就是你在 ...

故事没什么好编的 当初我的离开 是他父母看不起来我 看到我的眼色就不一样大家都懂的别这么用势力眼看穷人的 哈哈   我也不想她难为 她难为于人家之间..... 人才不人才这个么说  如果是拿这工资一直这么打工下去的话 应该现在跟当初是没改变的     当初也是贷款找人借钱这样 做点小生意弄个店都是不容易的 就这样  店铺生意营业额还满好的就这样下去就什么都有了  来去匆匆  看自己有没有决心跟胆子把

买房子???

楼主这两年干了,常人20年也未必能完成的事。你的前景一片光明!

游客
游客  发表于 2014-9-12 15:13:43
shanchun 发表于 2014-9-12 12:21
楼主这两年干了,常人20年也未必能完成的事。你的前景一片光明!

打工20年的这些都是  农民  安享老实的干活

游客
游客  发表于 2014-9-12 15:14:42
迷茫??? 发表于 2014-9-12 12:12
曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,我却没有好好珍惜,等到失去后才后悔莫及,时隔五年我还时不时想起她,可 ...

是啊 这辈子没能够找个爱自己 的 就找个 自己爱的 把