此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 像雾又像风

[散讲] 工人和老板——老话新说

huantony发布于半小时前
LZ 你就忍着过吧~ 俺以前干其它的还怕工人难请。现在百货俺自己顶个不成问题! 真沟通不了宁愿 多给...

是啊,我们股东生意自己人就很多,只是....一言难尽

像雾又像风发布于1 分钟前
[quote]"星意了然发布于半小时前
哇!我家的情况简直一个样,8月休2周,工资照给,8月出去玩午...

事实如此!我简要总结下而已!都舍不得给自己孩子买顿好吃的!悲哀!!

星意了然发布于6 分钟前
[quote]"35777498发布于4 分钟前
你们这都不算什么,我们这里老板小气克薄,别说过年过...

现在没在那里了,吃也吃不好,工作多的要命,徒弟又懒,悲哀啊

棉花糖,苦涩发布于19 分钟前
对啊,有事说走就走!吃住都不差!店里卫生打扫都是我们夫妻俩!晚上8点半下班,除了周五六都是8点钟回家...

那倒没那么夸张,我们是大百货缺一俩个不成问题

一抹ぃ忧伤っ发布于3 分钟前
[quote]"星意了然发布于15 分钟前
[quote]""一抹ぃ忧伤っ发布于8 分钟前
[quo...

确认回复我的,我也带孩子,带烧饭!!呵呵!!

35777498发布于20 分钟前
你们这都不算什么,我们这里老板小气克薄,别说过年过节了没大餐不说,就连平时都是七,八个人二个菜,连荤...

如果老板这样你都有办法做说明还是可以的呀

有苦和谁说阿,老板娘做月子那个月,早上7点上到晚上7/8点,回来还要帮忙看着大一点的儿子,后来请了保姆才每天加班1个小时,(做月子一个月)为了让我安心上班说会给个红包,你们猜红包多少?68€,我也只能认了,想想算了,现在月子做完了,保姆也走了、不说天天吧,三天两头帮忙看小孩,我现在听到小孩哭都害怕

独孤一剑发布于17 分钟前
[quote]"星意了然发布于26 分钟前
哇!我家的情况简直一个样,8月休2周,工资照给,8月出去...

不怕,我们大家顶者

35777498发布于51 秒前
[quote]"星意了然发布于6 分钟前
[quote]""35777498发布于4 分钟前
你们这...

我家是怕人不吃,顿顿倒可惜,浪费!因为没人吃上顿的,偶尔热出来,我自己吃!!!

星意了然发布于13 分钟前
[quote]"35777498发布于4 分钟前
你们这都不算什么,我们这里老板小气克薄,别说过年过...

那我们家吃倒没这么挑

星意了然发布于5 秒前
[quote]"35777498发布于51 秒前
[quote]""星意了然发布于6 分钟前
[qu...

你是做什么的,这怎么受的了

一抹ぃ忧伤っ发布于2 分钟前
有苦和谁说阿,老板娘做月子那个月,早上7点上到晚上7/8点,回来还要帮忙看着大一点的儿子,后来请了保...

呵呵你真好,

像雾又像风发布于39 秒前
[quote]"一抹ぃ忧伤っ发布于2 分钟前
有苦和谁说阿,老板娘做月子那个月,早上7点上到晚上7/...

我也不高兴阿,但是我能说什么!现在就在带小孩!

像雾又像风发布于5 分钟前
[quote]"35777498发布于20 分钟前
你们这都不算什么,我们这里老板小气克薄,别说过年...

那是因为碍于亲戚的面子,可现在他们越来越过分,那就不能怪我无情了

一抹ぃ忧伤っ发布于5 分钟前
[quote]"像雾又像风发布于39 秒前
[quote]""一抹ぃ忧伤っ发布于2 分钟前
有苦和谁...

有些是习惯问题,我们店经理帮我儿子办入学手续我儿子就说不能麻烦别人,你如果拒绝一次就好