此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于老板是孙子之说

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
求民主,人道,自由 2:00:14

我发现,在这里骂人的贴子很受欢迎,进来看的人不少于一百以下的,回复的也多,特别是老板级的回复的较多,那是因为触及老板的神经中枢,做工人的赞同的也多,但很简单,做老板的回复就多言了,那是因为老板者的心底之恶被揭穿了,所以有一股被怨的口气上来了,说做工人的怎么怎么的就多了 ,说实在的,不管是老板还是工人,只要是中国 人,我可以肯定地说,多不是人,大家看,中国人在欧洲还像个人吗?我说是,人不像人,鬼不像鬼,做工人的为了钱,[包括为了还债的思想驱使下没办法]。低三下四的饱受老板的剥削和压迫,[走到哪多一样],在这样的情况下私下里只有骂骂老板的份了 ,因为走到哪多一样,老板就像是如来佛的手掌,工人就是再大的本事,也就是孙悟空,没辙,在这种情况下,老板就有了如虎添翼般的嚣张,在心里轻轻的喊,蔑视着工人,[你往哪里跑?],做工人的能往哪里跑?跑来跑去还不是跑到狼窝里?,但当工人翻身了,[通过自己的努力,拼命。节省],做了自己的主人的时候,好了 ,暴风雨般的前奏就在紧密地谋划之中了,,,,一报还一报的举动中萌生了更为邪恶的有过之而无不过及的进行着,,这当然是忘了自己的本身的前提下进行的,,,这就是中国人,所以当老板被骂的时候,旁听着的工人不要得意,有一天你也被骂,因为你是中国人,当老板 被骂的时候,老板不要生气,工人是骂的对的,不是没理由的 ,你也是从工人过来的  应该知道老板是怎么做人的

说的不无道理。                     

每个大爷都是从孙子来的

工人和老板一样都为了挣钱,买菜想多颗葱

为了盈利 大家都节哀

呵呵!楼主现在是你所谓的高尚可怜的工人,不过你的梦想肯定是想成为一位孙子(你说的老板)

说的好,你文采不错!赞一个

Chen乐 发表于 2014-9-9 21:42
呵呵!楼主现在是你所谓的高尚可怜的工人,不过你的梦想肯定是想成为一位孙子(你说的老板)
...

不,,,我发过誓言,,我要是做了老板 ,就要把工人当儿子一样教他,[她],做人,不要怨怨相报,工人是人,不是奴隶,工人有尊严,有人格,有理想,有追求,,,钱是赚不完的 ,人是会死的,,物质的富有,充实不了精神的空虚,,不 能为了钱丧失尊严地剥夺他人的血汗,,,,,,,,,,,,,,,,,

哈哈!笑一笑。希望 大家多别豆 人与人不同 还有 接触的人不同  性格也不同!坏的虽然多但是也有好的。而且 我相信没人不想要做老板。、请别装。

一切从零开始 发表于 2014-9-9 21:49
说的好,你文采不错!赞一个

谢谢,你可能是工人吧,是老板就不会这样说了 ,

求民主发布于23 分钟前
[quote]"Chen乐 发表于 2014-9-9 21:42
呵呵!楼主现在是你所谓的高尚可怜...

剥削你能解释吗?

剥削,第一就是没按法律,法规去执行法律程序,如一个工人给你上班12个小时,你只给工人保险4个小时,在中国人圈里就是说是半保,也是工人吃个[半饱],就是剥削,而工人也没按法律武器保护自己,叫无知,愚昧,第二,按法律规定一年要给工人14个月的工资,而你却没有,,第三,一个星期休息一天,而你没有给工人休息,,第四,节假日工人也有休息,不休息也可以 ,但要给加班费,而却是双倍的,你没有,,,,,,这就是剥削,而中国人的老板剥削工人有很多的花样,,,,,,,,,,,你想知道怎么去剥削工人是吗,告诉你,最好不要做这样的事,,,,没意义的 ,我说过,钱挣不完的 ,,人会死的

求民主 发表于 2014-9-10 00:50
剥削,第一就是没按法律,法规去执行法律程序,如一个工人给你上班12个小时,你只给工人保险4个小时,在 ...

楼主我不是帮老板说话。。。 比如觉得不好其实可以换工作呀。。而且一般任何东西多是说前待遇。。。 这怪不了任何人。觉得不好久换下家 总有家是好的。 还有现在老外报半工的也很多 比国人工资还低的更多了。真的

leocin 发表于 2014-9-10 00:54
楼主我不是帮老板说话。。。 比如觉得不好其实可以换工作呀。。而且一般任何东西多是说前待遇。。。 这怪 ...

你说的我信,你的口气还可以,我也和你多说几句,,,,,老外是老外,中国人是中国人,是不同的概念,,你说老外怎么的 ,那还有很多的中国工人想做老外工呢,当然很多事是一个愿打,一个愿挨,这个也是很难说清楚的,,比如,你顾了有个老外工人,而你对他,或她也不了解,万一这个老外做不爽了 就告你,你怎么办?在欧洲,不给休息,不给14个月工资,[指做一年满的],节假日,,,,算起来,很厉害的 ,告你了就罚死了,,,在欧洲,老板知道一般的老外,[不是本国人],工资低,那为什么不顾呢 ,原因是里面有很多的未知数,,,不去做老外工,第一是语言问题,,,我有个朋友 做老外工的 ,有技术,[是做面包的 ]工资1700呢  ,现在 做了有10年了 ,那老板不敢回工,生意不怎么好,也没办法,这就是法律的威力,,,要是回了我朋友 ,要给我朋友很多钱的 ,,,,,你说换,中国人不是有句话叫天下乌鸦一般黑吗 ,走到哪多一样,只要是中国人,,,所以,,,就成了这样较劲局面,,,,,,我想知道你是哪的人,做什么的 ,,,,,

求民主发布于半小时前
[quote]"Chen乐 发表于 2014-9-9 21:42
呵呵!楼主现在是你所谓的高尚可怜...

说得很好,真的很有理想,小子诶,我不希望你当老板,真的。以后你会懂的,你现在把你写的这些话存起来,我保证你会对着这些话叹气的。
记住,工人也是人,人就有人品好和坏,对于一个人品坏的人你的那些理想在他(她)面前就是一坨屎,明白吗!
还真把自己当唐僧了。

邮海达人 发表于 2014-9-10 01:08
说得很好,真的很有理想,小子诶,我不希望你当老板,真的。以后你会懂的,你现在把你写的这些话存起来, ...

哈哈哈哈  又一个老板出来了 ,我就说过,工人回贴就几个字的 ,是老板的回贴就有几句的,,,看来你也不是什么好老板 ,,我要是活着就会记住自己所说的 ,我不是什么唐僧,,但是 ,我是个人,我要维护[人]的尊严,,,我蔑视剥削者,为了钱丧尽天良,,,工人一天做了十几个小时,却是那样对给自己创造财富的工人,,,,,藐视,,,,,,