此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: piugusto

[原创] 关于中国工和老外工,我想说

piugusto发布于7 小时前
说别人之前我想先说说自己,我是4年前来的意大利,我想我的经历可能会让多年前来意的人,有很多感触......

何厚铧哈哈哈哈

深有同感,现在的工人真的好无语!想想我们以前打工是环境和我们的工作态度,真是天差地别!他们是永远不会了解的

我觉你该给老外长期合同 就会现出原型。    这区别大的去了。。现在有的国人做工也有不好的   不过不是全部   好的你没遇到而已

李凤姐发布于7 小时前
[quote]"独孤一剑 发表于 2014-9-9 13:33
等下就有人喷你了"
...[/quote]

深有同感,其事我们每个人都要想想了

ciaohuaren 发表于 2014-9-9 18:56
brava, sei una vera imprenditrice! forse hai postato il tuo post in un luogo sbagliato... vedo molti ...

gli imprenditori e i lavoratori hanno un rapporto reciproco,
se al lavoratore piace il suo lavoro allora lo fa' , mentre se non gli piace puo' benissimo cambiare,
non e' obbligato a rimanere .

piugusto发布于15 分钟前
[quote]"亾偠靠zi魢ǒ 发表于 2014-9-9 20:51
我只能说 你嫁的比较好!做的...

女强人的节奏...恭喜你 一切都?了回报...

呵呵,有文化真好,

兄弟你有美女

美女没有,帅哥有两个

健康快乐开心 发表于 2014-9-9 22:19
美女没有,帅哥有两个

好好看看头像,美女在跑

长期居留的不需要老外工,短期拘留的需要老外工!这就是区别。

老板和工人,一个永恒的话题!
我认同一个二八定律,就是说,20%的工人不断在路上走,20%的老板不停的招工人,80%的工人和老板都希望有个稳定的雇佣关系。

说的很在理!

你站的位置,。你所处的角度不同,看到的当然也会不同。当然我对国人的自私心态有时候也很鄙视。我是做工厂的。我90后,因为我的勤勤恳恳我得到最好的薪水,做衣服。也许我不是最好的技术最快的速度,。但是我最勤劳,得到的也最多,老外其实有很多值得我们学习的,记住一句话。一份付出一份回报,偷的了一时懒,偷不了一世懒。

头像被屏蔽
李凤姐发布于6 小时前
[quote]"封刀归隐 发表于 2014-9-9 17:09
你把岳不群都祭奠出来了、说忘记就忘...

没什么了、你没错,只要有人心都理解你,走自己的路,何必在意那些山猫野兽!无论你现实里做的怎么样,起码你网络说的、请问有几个说的出来?一日假,要是天天假,可以得奥斯卡奖了,人活本来就累、天天演戏?没事落井下石了,还喊清高,就太妈呀被得操行了!只希望有更多知道人性化管理得你!而不是抱怨