此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[特价情报] 哪里有GALLIA3段的减价

游客  发表于 2014-9-6 12:36:27 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
朋友,宝妈们你们知道哪里GALLIA3段的减价。还有3段的有母乳型的吗。我宝宝一直都是喝母乳型的、希望知道的朋友可以告知。十分感谢
auchan有减价,

3段没有母乳型的 原来只有1个型号配方就是标准型 ,没记错的话现在好像有出助消化型 3号
就只有这2种

auchan 现在3号在减价 2罐900克 才15,5,差不多7,5一罐900克很划算了 我买了不少。

i

游客  发表于 2014-9-6 13:28:08
枫丹白露 发表于 2014-9-6 12:47
3段没有母乳型的 原来只有1个型号配方就是标准型 ,没记错的话现在好像有出助消化型 3号
就只有这2种

谢谢你。BOBIGNY这里的有没有减,我离这里近
游客发布于17 分钟前
[quote]"枫丹白露 发表于 2014-9-6 12:47
3段没有母乳型的 原来只有1个型号...

你可以上网查下,你那边的 公司有没有这个广告纸。

游客  发表于 2014-9-6 13:55:13
枫丹白露 发表于 2014-9-6 13:47
你可以上网查下,你那边的 公司有没有这个广告纸。

呵呵,我不会查呀,你可以帮我查吗。谢谢你
游客发布于5 分钟前
[quote]"枫丹白露 发表于 2014-9-6 13:47
你可以上网查下,你那边的 公司有没...

好,我开电脑 等一下。

你的公司是BOBIGNY LES HALLES? 我没看到这个广告纸,
我自己去买的94 那个就有,93 bagnolet 也有广告纸,不过因为中国人住那边多不确定被抢光没

=奶粉3号开始到9号就没有了, 要就赶紧去买。

游客  发表于 2014-9-6 14:23:13
枫丹白露 发表于 2014-9-6 14:16
=奶粉3号开始到9号就没有了, 要就赶紧去买。

恩,谢谢你,是GALLIENI那里的减是吗,今天有开门吧

枫丹白露 发表于 2014-9-6 12:47
就只有这2种

买的真多哦,

游客 176.189.189.x 发表于 2014-9-6 14:23
恩,谢谢你,是GALLIENI那里的减是吗,今天有开门吧

shide。今天星期六当然有开,明天星期天7号也有开。

呵呵,寄回中国给我外甥的。我家的早就不需要咯、