此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[学习交流] YY30496の零点意语学习公会の金牌教师群英册每周持续更新中

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

首先~灰常感谢零点YY30496提供的意大利语学习平台~~~\(≧▽≦)/~
在这学习两年多了~接触到好多可爱的老师们~O(∩_∩)O~

妃子の意大利语从零点开始的喔~~~(*^__^*) 嘻嘻……
真诚祝福零点今后的发展越来越好~么么哒~\(≧▽≦)/~~~~
希望看到帖子滴先生们女士们多多的来零点捧场~一起互动学习交流意大利语~~
接下来~~~
是~~
零点YY30496意大利语公会秋季在职教师大宣传~~当当当~~~O(∩_∩)O~
【每周持续更新中~~~~~~~】【O(∩_∩)O~】

【零点金牌老师群英册期待你的加入~~~】
最后~~关注零点~一起在异国他乡创造美好的未来~~~~
我在零点~你在哪里~~~~~~
歪歪30496~零点意大利语学习公会欢迎你~~~~~~~~~
O(∩_∩)O~~~~
么么哒~~~~~~~
× 【ZERO~零点】YY30496外国语学习公会在线课程详情请咨询管理~
× 零点诚招【意法日英国学系】教师、管理、小灶有意向联系管理~
× 想要入会的宝贝们,请你们改好马甲格式:
       ╭❀.零點 ♫ X X「意系学生」
        ╭❀.零點 ♫ X X「国学学生」
        ╭❀.零點 ♫ X X「日系学生」
        ╭❀.零點 ♫ X X「英系学生」
        ╭❀.零點 ♫ X X「法系学生」
× 已经改好的宝贝们,请你们改好个性签名:
                  ❸〇❹❾❻✿~欢迎各位来学习,交流,娱乐
× 【意系部】YY群:3258359   Q群199811826、 152771672
× 【日系部】YY群:12937809 QQ群235892922
× 【英系部】YY群:5435289   QQ群325146439
× 【法系部】YY群:13051780 QQ群281434895
× 【国学部】YY群:8089658   QQ群298748236
× 【ZERO~零点】YY30496外国语学习公会
❸〇❹❾❻✿~欢迎各位来学习,交流,娱乐
真的非常谢谢大家支持我们零点~
YY30496~O(∩_∩)O~
零点在职各位管理在此谢谢大家~
让我们一起努力~祝愿零点的未来越来越好~
零点大家庭~欢迎你们~~\(≧▽≦)/~
我在零点~你在哪里?
             ----零点管理团队

评分

好好95 0 + 5 太给力了~~

楼主  YY意语学习 分班级么? 需要报名么?  求帮助

空心锁扣_つ 发表于 2014-9-6 12:13
楼主  YY意语学习 分班级么? 需要报名么?  求帮助

小空心同学~~~分课程学习~~不需要报名哦O(∩_∩)O~~比如妃妃不会发音,那就可以学习零基础课程,其他的课程妃妃同学就可以当做听力阅读去培养语感~吧刚学的发音用到单词中~单词运用到句子里~句子读出语感~这样循序渐进的去学习~~~嘿嘿~~我举个例子哈~·明白了吗~~空心同学只需要下载歪歪软件。进入YY 30496 频道就可以学习了哦~~~\(≧▽≦)/~~~希望回答可以帮助你的疑问~~~~

谢谢你啦 小妃妃童鞋

空心锁扣_つ 发表于 2014-9-6 17:41
谢谢你啦 小妃妃童鞋

(*^__^*) 嘻嘻……不客气~~~可以来公会听课哦~~~每天都有~中午十一点开始录音课~下午两点开始正式课~~一直到凌晨一两点哦~~O(∩_∩)O~~~~~~

小妃妃 发表于 2014-9-6 19:11
(*^__^*) 嘻嘻……不客气~~~可以来公会听课哦~~~每天都有~中午十一点开始录音课~下午两点开始正式课~~一 ...

嗯呢 太谢谢你了  

游客  发表于 2014-9-7 23:24:11

感谢小妃子为yy零点30496意大利语学习频道宣传,欢迎各界人士来零点学习意大利语,希望大家在这里学习愉快,好好学习天天向上
游客  发表于 2014-9-7 23:55:48
爱妃,怎么没有天狼叔叔
游客 93.32.55.x 发表于 2014-9-7 23:55
爱妃,怎么没有天狼叔叔

陆续更新中哦~~~天狼叔外瑞扫瑞哦~~呜呜~~~第二批正在上传哦~~

爱妃,你真是个人才。狼叔服了你

w111 发表于 2014-9-7 23:58
爱妃,你真是个人才。狼叔服了你

天狼叔么么哒~~~O(∩_∩)O~~~中秋快乐哦~~~(*^__^*) 嘻嘻……

小妃妃 发表于 2014-9-8 00:01
天狼叔么么哒~~~O(∩_∩)O~~~中秋快乐哦~~~(*^__^*) 嘻嘻……

爱妃,狼叔爱死你了

w111 发表于 2014-9-8 03:48
爱妃,狼叔爱死你了

哇嘎嘎~~~天狼叔啦啦啦啦啦~~~~~教师节快乐~

小妃妃 发表于 2014-9-10 16:32
哇嘎嘎~~~天狼叔啦啦啦啦啦~~~~~教师节快乐~

这节日不属于狼叔的。应该是你们的。节日快乐

w111 发表于 2014-9-10 17:37
这节日不属于狼叔的。应该是你们的。节日快乐

狼叔~~素管理老师哦~都要过节日的~~\(≧▽≦)/~啦啦啦