此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: nico.z

[散讲] 吃官司了

赞楼上。。的美女

还有这样的房东

Sissy谢 发表于 2014-9-2 15:34
从理论上来讲,就目前所知:1:房租,因为你没有返还钥匙,他赢面大;2:押金,如果成功关掉合同,有希望 ...

谢谢,对我帮助很大,你说的和我从律师那里打听到的一样。事情弄成这样,我的会计师责任很大,当初我把房东不同意退店的挂号信交给他处理,他和我说,他和房东通过电话了,事情解决了,六月份的时候,他也没有提醒我,要寄挂号信给房东,让房东来拿锁匙。我感觉我被会计师和房东合伙骗了。现在,我咽不下这口气,只想要有一个方法把房东拖死。谢谢你的解答。我真得希望,我是最后一个吃哑巴亏的中国人,这学费太贵了!!

Sissy谢 发表于 2014-9-2 15:34
从理论上来讲,就目前所知:1:房租,因为你没有返还钥匙,他赢面大;2:押金,如果成功关掉合同,有希望 ...

谢谢,对我帮助很大,你说的和我从律师那里打听到的一样。事情弄成这样,我的会计师责任很大,当初我把房东不同意退店的挂号信交给他处理,他和我说,他和房东通过电话了,事情解决了,六月份的时候,他也没有提醒我,要寄挂号信给房东,让房东来拿锁匙。我感觉我被会计师和房东合伙骗了。现在,我咽不下这口气,只想要有一个方法把房东拖死。谢谢你的解答。我真得希望,我是最后一个吃哑巴亏的中国人,这学费太贵了!!

jac2013发布于1 小时前
赞楼上。。的美女

说的不去街友秀发几张自拍都不好意思了,哈哈

nico.z发布于半小时前
[quote]"Sissy谢 发表于 2014-9-2 15:34
从理论上来讲,就目前所知:1:...

既然他是房东,肯定拖不死的,别跟自己过不起,找个把损失减少到最小的方法,吸取教训以后的路还长着~

最多拖几年的也有 最后叫宪兵过来关门