此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我们要团结一致

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

6.20,重要的是游行的成与败不重要,重要是我们该如何团结一致。我们团结在什么之上,在争名夺利上、为了权力上、炫耀我们的财富上吗?如果我们的团结一致建立在这些极其愚昧的事上,深信我们必定失败而且四分五裂,走在一起只是面和心不合。因上天、老天爷、你们的上帝也不同意。
    亲爱的兄弟姐妹,我们要抛弃一切不良的欲望名利、权力、炫耀财富。就把这一切不良的意念丢在棺材里去,用盖盖上、用四枚钉钉上、用封条封上,要把它丢在那无底的深渊里,免得这一切不良的意念溢出。
   兄弟姐妹,我们要有一颗谦卑纯洁的心,有一颗向上好学的心,来学习爱和道。我们要团结!在理想上、在发展上【而不是在发财上】、在爱和道上、在伊甸园上;这些是真实可靠的事,绝不是虚幻无益的事。遵守在爱和道上、在理想上,在伊甸园上。必定使我们事事都成、事事如意,我们必定福杯满溢。因为上天、老天爷、你们的上帝耶和华也会同意。
兄弟姐妹,我们要坚持在理想、发展、伊甸园、爱和道上十年、一百年、甚至一千年、世世代代子子孙孙。深信万族必真心真意尊敬我们,因为我们是善良的一族、勤奋的一族、智慧的一族、勇敢的一族。我们必定领导万族走出广阔的沼泽之地,进入流奶流蜜之地。我们要拿起杆拿起杖来走,以免掉入泥沼里。前面的狼必退去,后面的虎必不追赶,它们必被我们调教在草原上吃草。
   前面来了一个人,我是摩西,我是律法要让你们知道什么叫罪。
   前面又来了一个人,我是耶稣、我是杖、也是道、又是生命之水。
   前面又来了一个人,我是伏义、我是杆、使你们安身立命在上帝的作为里是我。我是你们的祖先人文始祖伏义,我是人,不是人首蛇身。
   在宇宙中发出声音,我是你们的上帝耶和华,我是赐于生命的上帝。我是力量、公正、智慧、是爱。我赐下摩西治人之标,赐下耶稣治人之本,赐下伏义使你们在我的作为里生息。
   亲爱的兄弟姐妹,我们要时时刻刻警醒居安思危,因为我们是伏义的后代居安思危的一族。不要说大地非常稳固;熔岩在膨胀。不要说天下太平;你我的心比熔岩要热,比原子弹要猛。我们要改变我们现代的心和我们现代的思想,要追寻我们祖先寻找的道,学习爱和道;不要离弃我们祖先寻找的道。金鱼缸里的水长年不换;鱼必臭死。盆栽里的花长年不浇;必渴死。你我生活在地球上,不像金鱼缸里的鱼吗?不像盆栽里的花吗?但是我们有着上帝所赐的智慧,我们可以决定我们的命运。我们要追随亚伯的道;不要踏上该隐的道。我们像挪亚那样谦卑遵守上帝的教导,建造方舟保全性命;不要像宁录那样狂傲反抗上帝的教导,去建造无用的通天塔,宁录的子民因狂傲自大四分五裂分散到各地上,被狼虎追赶。我们像尼尼微人一样悔改,我们要跳进黄河里来洗净我们的罪孽。不要像所多玛、蛾摩拉那样毁灭。           自称是善良的人,问心无愧的人,用耳朵去听用眼睛去看吧!
   亲爱的老板们,当你们跷起二郎腿时,你们是否想着为你们卖命的人;他们的骨骼在尖叫,他们的筋脉在反抗。
   亲爱的工人们,当你们拿到工资时;你们是否想过尽心尽力为工作。
   亲爱的兄弟姐妹,当我们得到温饱时;你我是否想着挨饿挨冻的人呢!
   亲爱的兄弟姐妹,当我们在欢乐中幸福中;你我是否想哀哭痛苦人呢!
   淫乱的,去吧!去寻欢作乐去吧!
   贪财的,去吧!向着财富直奔吧!
   爱名的,去吧!开着法拉利去吧!
   爱权的,去吧!乘着火箭去吧!
   亲爱的兄弟姐妹我们要团结一致,我们要懂得选择我们的领导。一个将领领导一群没有纪律的士兵,而且又是老弱残兵。喜欢听奉承的将领说:‘我们一定战胜强敌’这句话一定是空话,给士兵带来的必定是流血丧命。亲爱的兄弟姐妹我们就像一支军队,耶稣基督作为我们的纪律,伏义作为我们的军师,摩西作为我们的刑法官,上帝是我们的统治者。我们要从爱和智慧出发,从爱中得到公正,从智慧中得到力量。我们欢欢喜喜地征战,必欢欢喜喜地归来。

嘻嘻嘻,传教的来了!

靠救主
阿门

上帝啊,饶恕你的子民吧。

看那!一群狂妄的山羊被狼虎追赶,还在那里惊叫,没人理会 。

传教的来了,华人街热闹起来,有多了精神料理.

路过,晕一下,走人。

基督教的.

可怜的linyiming,被一班小屁孩侮辱。中国人是不信教的,你信的基督教倒是挺适合中国人这个散漫的民族。但还是太宗教了,我来解释。
在我们生活的这个年代,真正意义上的宗教就只剩一个,那就是伊斯兰教。有很严的教规。
基督教源于犹太教,我们知道犹太教也有很严的教规,耶稣基督做了一次大革命,也就是基督教起源。耶稣认为,本着博爱的精神,教徒们可以摆脱严厉教规的束缚。
所以基督教的宗教性没有伊斯兰教和犹太教那么强,linyiming懂我的意思吗?
但是,因为基督教源于犹太教,所以她还是保留了一些教规。
我觉得一个很有趣的现象是在我们中国,一个人也像耶稣那样对佛教进行了一场大革命。
那就是六祖慧能创立禅宗,标志着佛教中国化的完成。禅宗做得比基督教更彻底。
所有宗教教规完全被抛弃。只要认识本心,就能成佛。禅宗可以说像哲学多过宗教。
我认为之所以禅宗能在中国迅速传播、广泛发展,就因为他不像个宗教。对我们这个散漫民族的胃口。
所以,linyiming 对这班人传教是没用的,我们这个散漫的民族是没有宗教性的。

回复 YIDIJIMAO 的帖子

你好象不是地球人,是从外星球来的吧?

回一地鸡毛。我想你说错了,基督教比犹太教要严格。犹太教建立在摩西的律法上,教徒只要遵守律法,行为上不越规就可。基督教就不同,不仅行为要遵守,而且思想要纯洁圣洁。想要做到思想圣洁,要不停地祷告,而且有一颗纯洁和谦卑的心敬畏上帝。

你没懂我的意思,我提的教规是现实生活中的一些严格的规矩,好像穆斯林妇女禁止嫁给其它宗教信仰的非穆斯林男子。像每周五傍晚到周六傍晚是犹太人的安息日,安息日他们是绝对不工作学习的。而基督教就没有这么些规矩。
禅宗就更没有了,所以我们中国人喜欢禅宗。

回复 天蓝星 的帖子

华人的团结需要公义、智慧、爱心

回一地鸡毛,我明白你的意思,基督教的教规就是爱,既然有了爱和责任心在加上上帝的旨意【伊甸园、有的基督徒说是天堂、不信的人说理想】就不需要严格的教规。就如我们祖宗所说:‘小人为利益团结一致,君子为理想团结一致’就这个意思。思。                                                                                                                                                                                         想团结必须要找到好得教科书,让大家一学习才有团结的意识。【假如一个将军以一抵百,那些士兵只会呐喊,那这支部队就没有力量;因当人人像将军一样以一抵百力量就强大】基督教也就意思让人人成为圣者。