此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 他还爱我吗?

游客  发表于 2014-8-31 23:12:06 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
当然,你差不多一天一条短信息,和一天的几个电话。使我感觉你是爱我的,但是最近我老是心神不定,有种窒息的感觉。为什么我一直都没有安全感,是我不够好,不够自信吗?                          街友们帮帮我好吗? 和他认识,相爱已经十年,已经有两个孩子    。本来我和他一直在一起上班,最近几个月我在家带小孩 ,家里还有婆婆。婆媳关系一般,在外人看来我们的关系很好,但是生活中我们还是有摩擦的,他早出晚归。  我们一直没有领结婚证,我很想领证,可他每次都有借口。这已经成了我的心结,虽然我们买的房子都写了两个人的名字。爱我,为什么不和我领证呢?因为孩子还小,我们差不多都是分床睡。有好几次夜里醒来,去他房间看到他还在看手机,看到我他好像好紧张。他的这种反映使我好难受,我总感觉他有什么事瞒着我。我查过手机,问过他,结果当然什么也没有。他说他在玩游戏怕我生气,这么晚了还不睡觉所以有那样的反映。我没有完全相信,但也没有一直追究。最近我们的性生活比以前频繁。种种的变化使我觉得他变了,我好怕好怕生活的改变,更怕他的心会变。每每想到这,我真的有窒息的感觉,我該怎么办呢?
冷静下来,继续留意

爱,怎么可能不爱呢?

有婆婆孩子就给她带怒,女人自己出去上班好噢

结婚十年了,性生活频繁了还遭你怀疑实在委屈。

女人你太懦弱了、要自信些才不怕老公出轨!好好做好一切,不要老是担心庸人自扰,你老公还能不要你啊、孩子都2个了,那本证不算什么要是不要你领证也没用啊!好好自强自己吧!

有能力就改变他,没能力就忍受他,受不了就换掉他