此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 煤油菜花

[情感话题] 拍拖约会谁买单?

小齐齐 发表于 2014-9-1 00:11
楼主并不是强调AA制,楼主是强调男女恋爱中没必要去太计较必须男人买单,不然就是不爱,别理会错了。两人 ...

你应该是学心理学的吧 或者你和楼主认识  居然这么了解她的想法

煤油菜花 发表于 2014-8-31 11:53
认识这么一对,女人要求分手后,男人和女人算账,要她把所有收到的礼物还给他,还索要一笔钱,说是俩人出 ...

肯定有这样的贱男。 不过真遇到了也没办法啊   如果是贱男就算AA制了到时候说让给钱算找妓男钱怎么办。 如果开始就想到以后分手那开始还幸福吗? 为了分手以后可能发生的事情一开始就那么谨慎没意思

头像被屏蔽

水萌萌 发表于 2014-9-1 11:20
正因为会有这种男人,所以要看男人计较不计较,计较的男人不能交往,这是基本原则。而吃饭也会计较的男人 ...

如果我跟萌萌约会,萌萌一定要付钱....那我也只好随萌萌了..在外听女友的!不过马上送上 超级包包做为回礼...............我只是幻想 ........幻想无罪!  我弥陀佛     

要女孩子付钱.....   男人不应该有这种不良的习惯.....此事无关风与月!.......
这彻底说明了,男人要想给自己的女人幸福,给她你所有的爱物质享受....我们都不是神....

我們都是躲在世界角落的匆匆過客....我们应该享受一切............!..哈哈...

头像被屏蔽

水萌萌 发表于 2014-9-1 12:19
我一直相信,一个吃饭会和女人计较的男人,你就是花了他5毛钱,翻脸之后他也会全天下打广告说你骗钱骗吃 ...

我是绝对支持萌萌滴..............

走了.........萌萌......出去逛逛...

然后萌萌付钱...........哈哈...... ...88

水萌萌 发表于 2014-9-1 12:19
我一直相信,一个吃饭会和女人计较的男人,你就是花了他5毛钱,翻脸之后他也会全天下打广告说你骗钱骗吃 ...

我发现你对这个问题很敏感!

头像被屏蔽

水萌萌 发表于 2014-9-1 12:30
不是敏感,而是告诉女人们为什么要避开计较的男人,除非你想有一天分手后被前男友到处宣扬你骗吃骗喝骗钱 ...

这种男的也算少数的,  就如有些情侣和平分开,男方非要说是自己甩了女方,好有面子一样!

还是看人品,遇到渣男,只能怪自己看走眼,因为无论你怎么做,都会不完美!

你吃他几顿饭,他可以说你骗吃骗喝, 你请他吃饭消费,他可在人前炫耀有女的对他怎么滴好。

看人!!,完全是看人!

水萌萌 发表于 2014-9-1 12:30
不是敏感,而是告诉女人们为什么要避开计较的男人,除非你想有一天分手后被前男友到处宣扬你骗吃骗喝骗钱 ...

....逛回来了......钱包还我...萌萌.......哈哈

还有说明下: 性感院长   你不了解萌萌.......!萌萌说出了大部分女人(999.9999 ‰)的心声...

不多说..萌萌....我再说声 支持你....! 谁再反对...我把给它卷了.....信不信!

头像被屏蔽

水萌萌 发表于 2014-9-1 13:53
我说的是很多女人心里想的,只不过说 了貌似有损形象,所以大家选择不说。而我,说了就说了,想咋滴,鸡 ...

笑了就好....我就是怕你不笑.......好了任务完成..Bye....

不过就 留一句:  楼主(什么菜油花)..说出了  1‰ 女人的心声...哈哈......

楼主..别生气了..............一笑而过..................

★龙卷风☆ 发表于 2014-9-1 13:58
笑了就好....我就是怕你不笑.......好了任务完成..Bye....

我生气做啥?有人刚从小黑屋出来就急着要当小丑,开心还来不及呢
祝好运哦

评分

★龙卷风☆ + 1 ..哈哈 你知道我刚从小黑屋出来..哈哈..原.

回复 支持 1 反对 0

煤油菜花 发表于 2014-9-1 14:41
我生气做啥?有人刚从小黑屋出来就急着要当小丑,开心还来不及呢
祝好运哦
...

有时候, 不是说谁付不付钱....谁该不该买单!..而是男人付钱是对女人的一种尊重!

............菜花也是爽快的人.......赞一个!  别欺负萌萌..欺负萌萌就是欺负我..哈哈

祝好运!  菜花....幸会!       

煤油菜花 发表于 2014-8-31 17:15
不用不好意思,在意大利做人流就是免费的,与是否成年无关,当然你要是去黑诊所的话就要付费,还要担各种 ...

哇,你那边那个医生好好哦,居然打胎不需要钱

我这边要钱,我自己亲自去问过,米兰最大医院。只有未成年不需要钱