此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小齐齐

[情感话题] 关于女追男

3898488538 发表于 2014-8-30 22:23
毛毛虫你都喜欢,你也没有你表现出的聪明伶俐

你又凭什么知道我喜不喜欢毛毛虫?
再说毛毛虫也有破茧之日。你又凭什么断定喜欢毛毛虫的人不聪明?

喜欢一个男孩纸...但我不敢经常找他聊天...怕他觉得我烦~

3898488538 发表于 2014-8-30 22:25
现实中喜欢我的自然有的网络上倒是没有!

那说明在现实中你有过人之处。而网络里就不尽人意

红糖水 发表于 2014-8-30 22:26
你又凭什么知道我喜不喜欢毛毛虫?
再说毛毛虫也有破茧之日。你又凭什么断定喜欢毛毛虫的人不聪明?
...

个人观点,不必介意,觉得他就像个跳梁小丑,太油嘴滑舌,很虚的感觉!青菜萝卜由你自己喜欢

loveanna 发表于 2014-8-30 22:27
喜欢一个男孩纸...但我不敢经常找他聊天...怕他觉得我烦~

那样爱的痛苦,就算在一起了也不幸福!应该喜欢无拘无束的才幸福

3898488538发布于46 秒前
[quote]"loveanna 发表于 2014-8-30 22:27
喜欢一个男孩纸...但我...

不是啦..因为和他还不是很熟很熟那种 我对他有好感...他还不知道而已

头像被屏蔽

红糖水 发表于 2014-8-30 22:28
那说明在现实中你有过人之处。而网络里就不尽人意

哈哈哈哈!说的好,网络上说话放纵吐口而出惯了!网络上你精彩纷呈,现实中也许闷的很

3898488538 发表于 2014-8-30 22:28
个人观点,不必介意,觉得他就像个跳梁小丑,太油嘴滑舌,很虚的感觉!青菜萝卜由你自己喜欢 ...

是阿!人生百态、各有各的美!
从不同的角度去欣赏都会找到亮点。
人人不同、人人有人爱

loveanna 发表于 2014-8-30 22:31
不是啦..因为和他还不是很熟很熟那种 我对他有好感...他还不知道而已

一看就是你暗恋的样子,把他放到太高的位置了,连说点话还怕他烦,也许你恋爱经历太少,就像我1几岁时候那样

红糖水 发表于 2014-8-30 22:34
是阿!人生百态、各有各的美!
从不同的角度去欣赏都会找到亮点。
人人不同、人人有人爱

这样说话不觉得太累吗,这里是网络说点真话也没什么,不用那么圆滑的,就算网络上全得罪了,也不会少块肉

3898488538 发表于 2014-8-30 22:33
哈哈哈哈!说的好,网络上说话放纵吐口而出惯了!网络上你精彩纷呈,现实中也许闷的很 ...

我现实中必网络更加精彩!

3898488538 发表于 2014-8-30 22:25
现实中喜欢我的自然有的网络上倒是没有!

说不定现实中人家看中你的不过是因为外貌,包装或者其它身外之物;而网络上人人互不相识,更加能够表现得肆无忌惮真我性情~~~

评分

小齐齐 + 3 赞同!

3898488538 发表于 2014-8-30 22:37
这样说话不觉得太累吗,这里是网络说点真话也没什么,不用那么圆滑的,就算网络上全得罪了,也不会少块肉 ...

每个人都有自己喜恶的人!这就是人生也同样在于网络。言论自由!爱恨自由

相忘江湖 发表于 2014-8-30 22:41
说不定现实中人家看中你的不过是因为外貌,包装或者其它身外之物;而网络上人人互不相识,更加能够表现得 ...

哈哈哈哈!我是有一人作陪,失去全世界也不在乎的那种!你不会是姓水的水军吧