此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lingdoudou

[闲谈] 法国 免费交通卡的 4 个不同条件,为你翻译了,欢迎关注

胡家女 发表于 2014-9-28 17:15
拥有ÂME 的人,家人如何申请?如何享受这个待遇?谢谢!

看看第一条,把父母的文件马上提供就行,地址在帖子后面,发信去,

lingdoudou 发表于 2014-9-30 21:40
谢谢支持,我很喜欢 闲聊法国  这个栏目,在这里,自己也学习到了很多知识,
...

个人觉得,你要比我们版主投入的时间要多,也许是由于工作性质关系,你比我们版主强多了

maximeLI 发表于 2014-9-30 21:49
个人觉得,你要比我们版主投入的时间要多,也许是由于工作性质关系,你比我们版主强多了 ...

Non,non,你是谦虚,版主你肯定比我强,多谢支持,

lingdoudou 发表于 2014-9-30 21:35
不行,只能等待你的新的下来,马上提交,就能得到,

谢谢你的回复,我还有疑问,新的福利下来了,不就有那个半票了么,还要申请这个干嘛,难道这个还比那个更便宜吗

坎坷的路 发表于 2014-9-30 22:10
谢谢你的回复,我还有疑问,新的福利下来了,不就有那个半票了么,还要申请这个干嘛,难道这个还比那个更 ...

你再看看你是第几条,AME 的月票的自己支付四分之一,

lingdoudou 发表于 2014-9-30 22:23

是啊,那么这个是不用付一分钱么,还有家人,也就是我老公如果有CMU,C的话也可以享受么。我们没有别的补助,和别的待遇,可以申请么,

lingdoudou 发表于 2014-9-30 22:23

呵呵,我看不懂,我是第一条

坎坷的路 发表于 2014-9-30 22:46
呵呵,我看不懂,我是第一条

散票,一半价,月票自己支付百分之25,家里人也是

lingdoudou 发表于 2014-9-30 21:44
看看第一条,把父母的文件马上提供就行,地址在帖子后面,发信去,

你好,拥有AME就可以申请,是吗,那也包括他的家人无论有没有AME也都可以申请,是这样么,还有这个是完全免费的吗,还需不需要自己付一部分的钱,麻烦你,

lingdoudou 发表于 2014-10-1 00:13
散票,一半价,月票自己支付百分之25,家里人也是

那拥有AME的也是这样啊,那申请这个不是一样吗,有什么不一样的呢,我的朋友都要我问清楚点,因为我们都是拥有AME 的。是不是这样理解,就是说家里有AME 的一位,家里的其他人员就都可以申请这个免费的交通卡,对吗

lingdoudou 发表于 2014-9-30 21:37
为你高兴,原文 是你提供的,再次谢谢,

买了二十多年月票,第一次享用到减价票,特别开心

电话去,没有收到表格,是你电话提供的地址错了,需要再次写信去,你的地址要清楚,

我没有RSA,也没有报失业,2个孩子,有时有做2个小时钟点工,有时没有做,老公一个人做基本工资,这样能不能申请啊

哎,享受不到啦

有写信地址吗? 我也想写信