此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 申请 Carte Solidarité Transport

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问大家,打电话申请 Carte Solidarité Transport 已经就快两个月了还么有收到表格是正常么?

我也是 都三个月了 都急死了

不正常,再打电话问问!

双子座女人 发表于 2014-8-28 21:41
不正常,再打电话问问!

是的,真的不正常,刚刚打电话了,说大概天左右给我会收到表格
上次也说会寄表格给我,没有说多久,所以就一直等,希望这次不会出问题

打死你 发表于 2014-8-28 21:40

你也打电话去问问,我今天打了,说十天左右我会收到呢

怎么不直接在网上申请,大概三个星期就能收到呢!!

打死你 发表于 2014-8-28 21:40

我是第一次申请的,我比较一下两次的电话,第一次他只问navigo的号码,没有问我失业部的号码,这次问了两个号码

Tiffany畅所欲言 发表于 2014-8-29 11:30
怎么不直接在网上申请,大概三个星期就能收到呢!!

我不知道网上有,因为每个人都说一定要打电话

陽光 发表于 2014-8-29 11:33
我不知道网上有,因为每个人都说一定要打电话

网上申请只用把你的福利证明上传,资料填写,全部一次搞定。。。我自己的好像一个多星期就下来了,我老公的等了三个星期。

Tiffany畅所欲言 发表于 2014-8-29 11:35
网上申请只用把你的福利证明上传,资料填写,全部一次搞定。。。我自己的好像一个多星期就下来了,我老公 ...

我刚刚打电话了,就等两个星期吧,如果还收不到就上网申请,
请给我网站地址可以吗

Tiffany畅所欲言 发表于 2014-8-29 12:01
http://www.solidaritetransport.fr/

谢谢你, 我到网站看了,我领ASS要有CMU-C 才可以,我是七月才开始领ASS,好像要等一年后才可以申请CMU-C 的是吗?

Tiffany畅所欲言 发表于 2014-8-29 12:01
http://www.solidaritetransport.fr/

奇怪,第二条是不需要CMU-C 的,但第四条却说要CMU-C ,我看得不太懂

陽光 发表于 2014-8-29 13:59
谢谢你, 我到网站看了,我领ASS要有CMU-C 才可以,我是七月才开始领ASS,好像要等一年后才可以申请CMU-C  ...

- -我不知道噢,我是申请了CMU-C的

陽光 发表于 2014-8-29 14:05
奇怪,第二条是不需要CMU-C 的,但第四条却说要CMU-C ,我看得不太懂 ...

那我没注意噢,因为我是申请了CMU-C才去申请的