此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 名剑江南

[原创] 欧洲爱情故事——回国相亲的迷惘和无奈

想你宝贝 发表于 2014-8-28 21:43
写的很好,看后深有感触。期待下期

感触到什么问题了?

写的不错,看后深有感触,期待下期

名剑江南 发表于 2014-8-28 21:46
这个生儿子生女儿哪能那么准呢,像有的连续生了十个都是女儿的大有人在,不过是在早些时候。
如果你不是 ...

可怜的我年年做吃力不讨好的事情,今天有人问,刚刚好看到你的贴,所以就唠叨两句

好久没看这么写实的贴了

李凤姐 发表于 2014-8-28 21:49
可怜的我年年做吃力不讨好的事情,今天有人问,刚刚好看到你的贴,所以就唠叨两句
...

做媒婆做的过瘾吧,有的人如果有缘分的话,就是你不做媒婆,他们也会结合的

名剑江南 发表于 2014-8-28 21:39
夫妻不同心,即使让他学起来理发这门手艺,又有什么用呢,文中表达的意思你可能没看懂吧,呵呵
...

不就是怕他老婆跑了嘛,所以说只能二选一

还有别用'呵呵'这词啊,要网上看到“呵呵”就觉得是在骂人

路人甲的好朋友 发表于 2014-8-28 21:50
好久没看这么写实的贴了

我写的都是很实的

名剑江南 发表于 2014-8-28 21:28
你还有纯洁的形象吗?你那苦心经营多年的假装纯洁,早被你的猥琐给出卖了
...

还是这男的 性格太懦弱,没勇气,没决断
这么多年呆一个地方,真的好吗?
如果有一点宽裕的经济基础,合适的工作,这样的男人很合适过生活
但这里显然没有他需要的土壤

名剑江南 发表于 2014-8-28 21:51
做媒婆做的过瘾吧,有的人如果有缘分的话,就是你不做媒婆,他们也会结合的
...

曾经有一个工友跟你贴里的情况一模一样的,后来老婆跑了,就怪他亲戚,也是闹得不可开交,,,,,,,,

注册有什么用 发表于 2014-8-28 21:51
不就是怕他老婆跑了嘛,所以说只能二选一

还有别用'呵呵'这词啊,要网上看到“呵呵”就觉得是在骂人

呵呵,是可以理解为自嘲的意思,你这个人怎么这么敏感呢,像对于一直支持我的朋友,我会骂他吗?
其实,我想表达,异地恋有时候也很不靠谱

念起念灭 发表于 2014-8-28 21:53
还是这男的 性格太懦弱,没勇气,没决断
这么多年呆一个地方,真的好吗?
如果有一点宽裕的经济基础,合 ...

你那么坚强,果断,勇敢,经常换工作,请问,你交往过很多女孩子吗?不会为了老婆天天打一枪换个地方吧

名剑江南 发表于 2014-8-28 21:54
呵呵,是可以理解为自嘲的意思,你这个人怎么这么敏感呢,像对于一直支持我的朋友,我会骂他吗?
其实, ...

那明明是异国恋当中的异地恋,能靠谱吗

李凤姐 发表于 2014-8-28 21:54
曾经有一个工友跟你贴里的情况一模一样的,后来老婆跑了,就怪他亲戚,也是闹得不可开交,,,,,,,, ...

是工友吗,亲戚是媒婆吧,可以理解的,花费了这么多心血和金钱娶到的老婆就这么白白地没了

名剑江南 发表于 2014-8-28 21:51
...

也是有道理

注册有什么用 发表于 2014-8-28 21:57
那明明是异国恋当中的异地恋,能靠谱吗

正中主题了,所以才说是迷惘和无奈吧!