此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[宝宝辅食] 请教各位宝妈宝宝的餐食问题?

游客  发表于 2014-8-28 13:23:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
宝妈们该如何给一岁左右宝宝进餐?一天吃几餐?该做些什么吃?
我女儿一岁一日三餐 奶是口渴了当饮料喝

给他吃小面 加罐头 家庭医生哪里都有跟你说的

我女儿一天三餐,早中晚,小面加罐头,要不米糊加罐头,牛奶一天三次,早上睡醒一次,下午睡醒一次,晚上睡前一次

游客  发表于 2014-8-28 18:17:50
可她吃小面就会拉肚子?所以只能吃米糊,拌米糊为什么会有小结团颗粒,是水太烫的原因吗?请教拌米糊的正确答案!谢谢各位!
游客  发表于 2014-8-28 18:17:51
可她吃小面就会拉肚子?所以只能吃米糊,拌米糊为什么会有小结团颗粒,是水太烫的原因吗?请教拌米糊的正确答案!谢谢各位!
游客发布于3 分钟前
可她吃小面就会拉肚子?所以只能吃米糊,拌米糊为什么会有小结团颗粒,是水太烫的原因吗?请教拌米糊的正确...

意大利的米糊可以用温水冲泡 泡奶粉的温度就可以
我是先放几勺米糊 再加温水的 如果想放罐头 可以把罐头先加热再倒点进去

我女儿周岁跟大人吃差不多,早上奶,中午小面,面条之类的,晚上白米饭

游客发布于21 分钟前
可她吃小面就会拉肚子?所以只能吃米糊,拌米糊为什么会有小结团颗粒,是水太烫的原因吗?请教拌米糊的正确...

什么牌子米糊?

游客  发表于 2014-8-28 18:43:55
路1214 发表于 2014-8-28 18:40
什么牌子米糊?

plasmon和mellin两种都有,哪个会好些?
游客发布于2 小时前
[quote]"路1214 发表于 2014-8-28 18:40
什么牌子米糊?"[/quote...

mellin牌子的玉米糊和米糊貌似都会容易泡出,而五谷糊和麦糊又比较好些

plasmon牌子从没试过,但是买了玉米糊放在家里,过两天试试

据说hipp,也就是传说中的喜宝和humana的不错,但是humana价格较贵,我买了一包,待尝试

1岁了。 如果牙齿有了。 就可以吃些大人的食物了。 我儿子每天都是跟着我吃。 一天三餐,清淡点的。。然后 就早上一顿奶。  

米糊最好是先放水,温水,或是菜汤,骨头汤, 然后一勺一勺的米粉慢慢放。 然后搅的快些。 顺时转。就不会一块一块了。 个人觉得hipp的米粉玉米粉之类的比较好。