此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街商城:1欧预约!何氏定制儿童乐园套餐仅10欧!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

哇哈哈呀哇哈哈,我们的生活多愉快~大姐姐你呀快快来,小弟弟你也莫躲开,我们手拉着手儿唱着歌儿,一起在这儿快乐地耍儿。何氏定制的儿童乐园,给在异国他乡的小朋友们变出了一个童话乐园,带给小朋友们一个安全有趣、流连忘返的游乐王国。现在只需要在我们华人街商城支付1欧元,就可以获得原价19.9欧元/人,现价10欧元/人何氏定制儿童乐园的优惠儿童套餐一份啦!只要您是未满12岁的小朋友,都可以享受这个超值套餐哦~

【商家简介】

-菜谱,没什么了不起!何氏定制位于小巴黎11区宁静的街头转角处,是一家占地250平方米的大型主题餐厅,有中央空调配置,可以同时容纳100多人就餐,特供家传秘方配置的定制特色锅仔,就等你来品尝。
-儿童乐园,没有什么了不起!何氏定制还拥有占地350多平方米的儿童乐园,给在异国他乡的父母带上孩子,吃一餐安逸饭,给小孩在通话乐园中玩耍,流连忘返。

【本单特色】
-小巴黎最大的室内儿童乐园在哪个?就在何氏定制!简洁又童趣的装修,缤纷五彩,玩具多多。
-趣致的卡通玩偶,四通八达的羊肠小道,梦幻的灯光特效,点缀出小孩子梦中所勾勒出的、心之所往的绚丽国度。
-本套餐除了能让小朋友们在乐园中欢度时光外,还附送超值套餐一份哦~不仅能畅快玩,还能大块吃,就是这么让人爽歪歪。

【本单详情】
我就是这座城堡的公主,我就是这片领土的王子,我们在这里构筑最愉快的乐园!拥有超过350平米的室内儿童乐园的何氏定制,向各位小公主小王子们发出请帖咯,欢迎各位小朋友们到来这个小巴黎内最神秘、最有趣的儿童乐园探险,游玩。家长们现在只要在我们商城上支付1欧元,便可立即获得原价19.9欧元/人,现价10欧元/人何氏定制儿童乐园的优惠儿童套餐一份啦!

-本次活动时间:2014年8月22日至2014年11月31日
-何氏定制地址:4 cité  de l’ameublement 75011 PARIS;地铁8号线faidherbe chaligny下车后走2分钟即到
-儿童乐园时间:周二、周四和周五 12h-15h, 19h-23h;周三、周六和周日12h-23h
-9月25日前去消费的朋友店家承诺消费结账时退还消费者在网上支付的预约费
-一个小朋友的预约费是1欧元。如有2个小朋友,请在购买时选择数量2,则支付的预约费为2欧,以此类推,支付成功后我们的工作人员会打电话给您确定预约人数

套餐内容包括:
-何氏定制室内儿童乐园入场资格券一张
-儿童套餐五选一:
Menu 1 : 儿童汉堡+薯条
Menu 2:黄金鸡块+薯条
Menu 3 :肉酱意粉
Menu 4:越南鸡肉小春卷+薯条或白米饭
Menu 5:饺子+薯条或白米饭
-甜点二选一:两颗冰淇淋球奶黄椰子糯米糍

【温馨提示】
1. 消费时向店家出示您的订单号 (9位字母,如ABCDEFGHI) 即可。在您网上支付成功后,系统将自动发送9位英文字母的订单号到您的邮箱,或者您也可以在订购历史记录中看到该订单号,如未成功收到,请电话01 44 61 05 23找华人街相关工作人员查询。
2.消费前请您提前一天电话预订,预订电话:01 53 27 33 61 / 01 43 79 99 97
3.用餐时请出示您的订单发票或购买记录中的9位数的订单编号。
4.凭该订单号不能兑换现金,不能兑换其他商品。
5.本价格及优惠仅在华人街购物商城网上消费有效。其他消费方式或付款方式不享受此优惠。
6.有效截止期:请在2014年11月1日前凭订单号到店内消费,过期则无效。
7.套餐价10欧请在消费结束时直接现金或刷卡支付给店家

最新的“试吃报告”已经出炉!!小伙伴们快来看啊!小朋友们玩的超级high哦!
http://www.huarenjie.com/thread-3734092-1-1.html

儿童乐园部分图片展示

好玩吗,,,,,,,,,,,,,,,

香味 发表于 2014-9-1 18:39
好玩吗,,,,,,,,,,,,,,,

玩过的都说还可以,我们目前回头客比较多。亲可以考虑哦~~~

看着不错

怎么在华人街上预约?

确实不错哦 亲~~ 我们的订单率特别高的,亲可以来试试的

戴华丹 发表于 2014-9-11 17:03
怎么在华人街上预约?

亲可以登录我们的网上商城订购,直接网上付款就可以。如果亲不习惯使用网上付款,也可以直接来我们华人街办公室哦。

我很少在网上付款,还是去你们办公室吧

戴华丹 发表于 2014-9-12 10:40
我很少在网上付款,还是去你们办公室吧

好的,我们办公室的地址是: 47 rue de Turbigo 75003 Paris地铁:Arts et Métiers 3号11号线工作时间是早上10点到下午6点,亲随时可以来哦。

购物商城 发表于 2014-9-12 10:49
好的,我们办公室的地址是: 47 rue de Turbigo 75003 Paris地铁:Arts et Métiers 3号11号线[/backcolo ...

OK,谢谢

网上没办法下单呀,每次一登陆就是页面无法显示

看来只能去办公室那里付款了

快乐的翻译 发表于 2014-9-24 16:12
网上没办法下单呀,每次一登陆就是页面无法显示

看来只能去办公室那里付款了 ...

欢迎亲来哦!或者亲可以看看是不是您的网络的问题,或者浏览器的问题。我们现在支付的窗口已经检查过,可以支付的哦!

购物商城 发表于 2014-9-25 10:37
欢迎亲来哦!或者亲可以看看是不是您的网络的问题,或者浏览器的问题。我们现在支付的窗口已经检查过,可 ...

已经搞定了,这个周日带孩子们去玩儿

谢谢

http://www.huarenjie.com/thread-3734092-1-1.html
感谢华人街试吃队的报告.

那就是预定后我们过去免费吃,玩的意思!