此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 删掉

[快讯] 新出的postepay的卡

不知道是继续5欧,还是10欧

旧版的可以更新吗

删掉 发表于 2014-8-28 11:30
这个问题我回来才想到,忘了问了

这就是所有卡和合同的陷阱,比如上网,头一年半价

看了下合同,以后是每年10欧的年费。
年费的计算方法是,比如你今天28号办的,那么到明年的8月31号算一年,然后接下去就是2016/08/31。就是说不论你是哪天办的,第二年都是到那月的月尾计算,9月一号办就是到明年的9月30号算一年

随遇-而安 发表于 2014-8-28 11:34
旧版的可以更新吗

不可以,但是你可以重新办一张这种,一个人可以拥有3张postepay的卡
E' possibile che una persona abbia più di una carta Postepay?
Sì, puoi avere fino a un massimo di 3 carte. Basta andare all’ufficio postale e ripetere la procedura per la richiesta di una nuova carta Postepay.

bardizen 发表于 2014-8-28 11:38
这就是所有卡和合同的陷阱,比如上网,头一年半价

其实就是花10欧的年费在原来的postepay卡上增加3个功能,一个是支持转账收账,一个是去邮局的机器上拿钱不用手续费,还有就是增加上限(存款,取钱)

感觉没有什么特别的,还要年费,如果被别人拿去随便刷小额的消费怎么办...

删掉 发表于 2014-8-28 11:12
个人证件和绿卡,比如身份证和绿卡,居留和绿卡,没什么要求,跟去办张电话卡差不多 ...

如果我只有绿卡和居留可以办吗,以前我去邮局问过没有身份证不可以办,因为我的居留是新出的

没有工作人也可以办这个卡吗?

elisaH 发表于 2014-8-28 11:51
如果我只有绿卡和居留可以办吗,以前我去邮局问过没有身份证不可以办,因为我的居留是新出的
...

我办过一次驾照加绿卡,因为新的驾照上面是没有地址的,他问我residenza的时候我就直接报了住的地址给他,因为他电脑里必须要输入这个的

太阳女神 发表于 2014-8-28 11:55
没有工作人也可以办这个卡吗?

这个你可以瞎说的,说没有我也不知道可不可以

xiao明哥。 发表于 2014-8-28 11:47
感觉没有什么特别的,还要年费,如果被别人拿去随便刷小额的消费怎么办...
...

丢了要报失,而且小额也有限制,一天最多一百,而且目前有这功能的POS机我也就看到麦当劳和IKEA。现在银行出的卡大多数都带这功能了,你可以看到很多银行退出的卡上都带有无线发射那样的图案了

xiao明哥。 发表于 2014-8-28 11:47
...

现在很多银行新出的银行卡都带近场支付这功能了,绑定手机后,手机也可以直接支付了。我试过一次,买汉堡包,然后拿出手机,开启支付功能,然后手机跟那刷卡的pos机碰了下,就支付成功了,而且看到老外的宣传,以后很多东西都可以绑定在手机上,比如bus的月票,绑定以后过站的时候手机拿出来碰一下就可以了。中国这方面已经开通了

要不要预约的啊?我记得邮局办卡老要预约的

回复 支持 1 反对 0

删掉发布于2 分钟前
[quote]"xiao明哥。 发表于 2014-8-28 11:47
感觉没有什么特别的,还要年...

bus月票和手机有绑?