此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 说说(性感)吧!

3661391234发布于9 小时前
[quote]"ALESSlA发布于3 分钟前
性感无罪,外在美重要,内在美为更重要,特别是女人,头...

1、一个女人命好不好,从衣服就可以看出来。人的举止、服装、语言、动作都会暴露一个人的品位,身份。像禅师说的,不需要开口,走几步就知道你的境界几分,伪装不得。

2、夏天到了,女性贪图清凉,衣服越穿越露,这样的女人,不会旺夫,而且衣服暴露的女人,色身都有许多啖精气鬼跟着,整个气质就是低俗。天人的衣服,是无缝的,不会暴露的。楞严经说:只有越低下的众生,才会暴露自己!

3、人体是个小宇宙,外界的山河大地是大宇宙。男人和天对应,女人和大地相对。女人和大地是息息相关的,一块裸露的大地,好比荒漠,能成长出什么出来呢。真正有福报的女人,都是内敛的,内涵的。

街上的个个回复精辟呐!正是道出了我的心声⋯

年轻时的纹身看着还是比较舒服的,等老了的时候就很难看了一堆皱皮。

ALESSlA发布于2 分钟前
[quote]"3661391234发布于9 小时前
[quote]""ALESSlA发布于3 分钟...

从哪抄的呀!句句这么精辟!依你看法,穿着性感女人都是命不好咯?还有你歪理太多!

性感队长发布于半小时前
[quote]"3661391234 发表于 2014-8-28 09:21
不好意思!那就是我!...

那漂亮女人不用出街不是更好!免的被你们喷毒液!太无聊了

性感队长发布于半小时前
[quote]"3661391234 发表于 2014-8-28 09:21
不好意思!那就是我!...

看清楚再回复!没有说自己性感!穿着方面!bc

3661391234 发表于 2014-8-28 10:57
那漂亮女人不用出街不是更好!免的被你们喷毒液!太无聊了

我没喷你,

我也说了 你长的不错,但没达到性感的地步

因为骨架不行,性感不性感主要体现在骨架,有个好骨架多点肉也性感

没有天生的骨架,廋成马了也就这样了

因为你说你是美女,所以我按美女的要求的评价 谢谢,骨架是硬伤

美女真无聊啊!看你除了晒美真的没别的可说了?不用上班命好爽啊!我都站在酒吧里快睡着了!所以回回帖子!

3392886773发布于56 秒前
美女真无聊啊!看你除了晒美真的没别的可说了?不用上班命好爽啊!我都站在酒吧里快睡着了!所以回回帖子!

是无聊!我献丑那是!华人街不应该叫华人街!改名叫喷会所!哈哈

刚刚睡醒,又见评论,美女你没有错,秀秀被人评论多也没什么

性感队长发布于4 分钟前
[quote]"3661391234 发表于 2014-8-28 10:57
那漂亮女人不用出街不...

我没有说自己美或性感!我说的是我比较喜欢偏女人味的衣服!天哪!解释不清楚!还是你故意装不懂!认识我的人都知道!我着装方面一点也不暴露!为什么在这里变成另外的思想!

头像被屏蔽

女人不是我歪理一大堆,只是刚刚看书,瞧到禅师的这语句,就顺便发上街了,看来大家的思想品德课给你上了也是白上啊!

大肚发布于2 分钟前
刚刚睡醒,又见评论,美女你没有错,秀秀被人评论多也没什么

哎呀!他们哪是评论呀!简直是无理取闹!什么歪理都出来了!懂的人还好,不懂的就侮辱死你!看来帖子不能发!我平时的着装,拍几张!也要被喷!无聊之及

楼主很漂亮.也很性感.
楼主敢于展示自己的美,我觉得这是广大的街友的福气.
那些只知道喷的街友,我只想说一句,就一句!你们也可以晒下自己的照片,以证明你们喷的没错.
楼主,走自己的路,让别人嫉妒去,键盘在别人的手下,别人怎么打,你也无可奈何.有的人可以无视,有的说粗话的,你可以举报.

ALESSlA发布于2 分钟前
女人不是我歪理一大堆,只是刚刚看书,瞧到禅师的这语句,就顺便发上街了,看来大家的思想品德课给你上了也...

关思想平德有什么关系!越扯越远!难道穿着女人味小性感就是贱吗?你的衣橱就没有一件女人味的衣服?哪用的着你替我上课!阿姨!