此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 邀请朋友来法国旅游需要什么手续

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,本人想邀请家人来法国探亲,需要什么手续怎么办理。如果有知道的朋友给予指导,在这里多谢大家了。

关注答案.

游客  发表于 2014-8-27 13:47:46
去mairie出attestation d'accueil,邀请函,居留,住房,经济和存款的一系列证明(跟申请居留差不多)的材料。寄回中国。被申请人的房产存款等证明。之后去法国住中国临事管办Visa.注(加上保证书更好)邀请函和保证书中文和法文翻译。

游客  发表于 2014-8-27 13:48:43
保证到期回国

对啊,我是北京人,当然到期回国了。不回去我就给申请多年多次往返了,不像福建和温州的都留这边。留这边也没有意思。

游客  发表于 2014-8-27 15:12:23
那你说这话什么意思
0610233261发布于1 小时前
[quote]"游客 109.18.53.x 发表于 2014-8-27 13:48
保证到期回国...

什么叫不像福建和温州的 留在这里没意思 北京人了不起吗?了不起你也回去啊 反正留在法国也没意思

0610233261 发表于 2014-8-27 14:44
对啊,我是北京人,当然到期回国了。不回去我就给申请多年多次往返了,不像福建和温州的都留这边。留这边 ...

不是煞笔也是昨天被门缝夹的伤不轻,回去吃点药洗洗睡吧

游客  发表于 2014-8-27 16:03:54
那你在这里干嘛呢?可以玩一下回你北京去......
游客  发表于 2014-8-27 16:07:27
留这边都没意思了, 你还申请家人探什么亲, 直接回国团聚嘛

0610233261 发表于 2014-8-27 14:44
对啊,我是北京人,当然到期回国了。不回去我就给申请多年多次往返了,不像福建和温州的都留这边。留这边 ...

北京呀北京。那是你心中的北京吧。俺还是喜欢巴黎。

游客  发表于 2014-8-27 19:01:49

北京人了不起啊
游客  发表于 2014-8-27 19:06:42
真特么没数字汗。怪不得 老外那么看不起国人
游客  发表于 2014-8-27 19:18:22
北京人,,了不起啊,,,,,,,觉得了不起就回你的北京去木?