此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 2欧预约!何氏定制 2欧预订超值双人套餐折扣 天天享美食

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

餐厅,不仅仅只是提供优雅的环境,我们正在与时俱进地,为顾客提供前所未有的私人定制、私人特制的精美佳肴。作为一家有格调的巴黎首家带特色乐园的主题餐厅,何氏定制不论是在菜色上,还是在玩乐上,都会给您带来无限的惊喜与欢乐 !何氏定制在餐厅新开业之际,为大家送上私人定制的超赞菜肴,现在只需在华人街网上商城支付2欧元即可享受到何氏定制特价套餐,周二至周五,所有菜品7折;周六至周日,所有菜品8.8折。

【餐厅简介】
-菜谱,没什么了不起!何氏定制位于小巴黎11区宁静的街头转角处,是一家占地250平方米的大型主题餐厅,有中央空调配置,可以同时容纳100多人就餐,特供家传秘方配置的定制特色锅仔,就等你来品尝。
-儿童乐园,没有什么了不起!何氏定制还拥有占地350多平方米的儿童乐园,给在异国他乡的父母带上孩子,吃一餐安逸饭,给小孩在通话乐园中玩耍,流连忘返。

【本单特色】
-何氏定制主推颇具特色的独家锅仔,并搭配上家传秘方的调料,让您感受到每一口触碰在舌尖上的美味。
-新鲜的食材,将就的色彩搭配,严谨的佳肴制作,何氏定制为您送上最诚心最用心的精致料理。
-温馨宁静的餐厅,别致的木质小桌,可口的菜肴,拼凑出那一刻最美的时光。

【本单详情】
我们品尝的不仅仅是味道,还有幸福!何氏定制主题餐厅招牌锅仔,选用当季最新鲜的食材,加以颇有创意又严谨的烹饪,保证能让所有前来的客人们大饱口福哦。家传配制、独一无二的酱料配上刚出炉的菜肴,带您重新找回家乡的味道,和家乡的温馨!现在您只需在华人街商城上支付2欧元,即可享受何氏定制主题餐厅的所有菜品!周二至周五,所有菜品打7折;周六至周日,所有菜品打8.8折。

-本次活动时间:2014年8月25日至2014年11月31日-面馆地址:4 cité  de l’ameublement 75011 PARIS;地铁8号线faidherbe chaligny下车后走2分钟即到-餐厅营业时间:周二至周日 12h-15h, 19h-23h

所有菜品都包含在内哦!所有菜品任选!头道、主菜、甜点样样都可以

优惠不包含酒水!

【温馨提示】
1. 消费时向店家出示您的订单号 (9位字母,如ABCDEFGHI) 即可。在您网上支付成功后,系统将自动发送9位英文字母的订单号到您的邮箱,或者您也可以在订购历史记录中看到该订单号,如未成功收到,请电话01 44 61 05 23找华人街相关工作人员查询。
2.用餐前请您提前一天电话预订,预订电话:01 53 27 33 61 / 01 43 79 99 97
3.用餐时请出示您的订单发票或购买记录中的9位数的订单编号。
4.凭该订单号不能兑换现金,不能兑换其他商品。
5.本价格及优惠仅在华人街购物商城网上消费有效。其他消费方式或付款方式不享受此优惠。
6.有效截止期:请在2014年11月31日前凭订单号到店内消费,过期则无效。

最新的“试吃报告”已经出炉!!小伙伴们快来看啊!吃过的都点32个赞哦!
http://www.huarenjie.com/thread-3734092-1-1.html

菜肴展示
QQ截图20141013162029.png QQ截图20141013162125.png QQ截图20141013162147.png QQ截图20141013162204.png QQ截图20141013162321.png QQ截图20141013162334.png QQ截图20141013162346.png QQ截图20141013162412.png QQ截图20141013162833.png QQ截图20141013162853.png

评分

蓝鸟 0 + 5 感谢分享^_^

什么情况…

商城新的套餐哦~

哦,有空去。

包满意!~

购物券怎么购买啊  我注册了账号 卡号也写了 就是买不下来

Yanick520 发表于 2014-9-2 15:25
购物券怎么购买啊  我注册了账号 卡号也写了 就是买不下来

亲 你卡在哪一步了?能不能详细说明一下呢?我们可以帮你解决哦

购物商城发布于1 小时前
[quote]"Yanick520 发表于 2014-9-2 15:25
购物券怎么购买啊我注册了...

付款那里

亲的卡是什么卡呢?亲的卡有没有开网上支付的功能?

购物商城发布于4 小时前
[quote]"Yanick520 发表于 2014-9-2 18:21
付款那里"[/quote...

有啊 我都有在网上买东西的  可以去你们办公室买吗

Yanick520 发表于 2014-9-3 14:23
有啊 我都有在网上买东西的  可以去你们办公室买吗

可以哦 亲~~~ 我等你哦!!

你好,我今天预约35€双人的和10€小孩的,能今天去吗?双人里包括小孩(10岁)的,能去你家儿童乐园玩吗

家有宝贝 发表于 2014-9-9 10:52
你好,我今天预约35€双人的和10€小孩的,能今天去吗?双人里包括小孩(10岁)的,能去你家儿童乐园玩吗
...

亲~ 您有网上付款了吗?预约之前是需要在我们网上商城支付预约费哦,因为只有通过我们的预约才能享受套餐的优惠。如果您网上支付不行可以来我们的华人街办公室付现金的。

我今天去华人街付现金,今天晚上能有位置吗

网上支付,捣腾半天也弄不了