此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: -Bambù-

今天的惊喜

fannyparis 发表于 2014-8-31 21:51
哇,你不用出去采野花了。

要呀. 外面的野花我家里没有

灿烂、帅萌哒 发表于 2014-8-31 23:42
一般般!要呀. 外面的野花我家里没有

[size=14.399999618530273px]但对我来说很特别, 以前都没见过和没种过的

-Bambù- 发表于 2014-9-1 12:27
我来说很特别, 以但对我来说很特别, 以前都没见过和没种过的前都但对我来说很特别, 以前都没见过和没种过 ...

电脑中毒了?

头像被屏蔽

灿烂、帅萌哒 发表于 2014-9-1 12:36
菊花不适合种家里!楼主还是小孩吧

为什么不适合家里种? 很多人都种的呀

头像被屏蔽

灿烂、帅萌哒 发表于 2014-9-1 13:15
在中国菊花好像是鬼花,用来上坟,祭拜祖先之类?可能不是绝对,大多数人那么做吧,种家里不是晦气的?你 ...

哈哈, 也不能这么说. 在意大利, 很多花都是用来上坟的, 例如菊花, 百合, 剑兰, 玫瑰....基本上是任何花都可以用来上坟的. 要是有这么一说, 那就家里不用种花了. 花本无义, 只是人赋与其义

-Bambù- 发表于 2014-9-1 12:24
蓝色的兰花第一次见哦. 以前看到的都是白, 粉红, 紫的.
哈哈, 我也喜欢蓝色, 二年家里装修时, 把厨房墙 ...

还找到伴了亲,因为蓝色的花不常见呢,她家这花可奇怪了,最开始是这种蓝色的后来长出新的来就变成浅蓝色的了,最后那一茬几乎是白色的?真的不可思议?

蓝鸟 发表于 2014-9-1 15:09
还找到伴了亲,因为蓝色的花不常见呢,她家这花可奇怪了,最开始是这种蓝色的后来长出新的来就变成浅蓝色 ...

難道是基因變異? 或是染色的?

-Bambù- 发表于 2014-9-1 15:12
難道是基因變異? 或是染色的?

我也不明白呢?我都拍了,不知删没删?要是找到浅色的给你看看哈

蓝鸟 发表于 2014-9-1 15:26
我也不明白呢?我都拍了,不知删没删?要是找到浅色的给你看看哈
...

好呀.

我去找找哈,有就回复到这里来

找到了亲,颜色是越来越浅的花,生命力真强,本来是一白一蓝两盆花,百花死了,她又买了粉色的花,蓝色的花一直都开着,就是颜色越变越浅了,最后就快成白色的了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

-Bambù- + 4 感谢分享^_^

蓝鸟 发表于 2014-9-1 16:05
找到了亲,颜色是越来越浅的花,生命力真强,本来是一白一蓝两盆花,百花死了,她又买了粉色的花,蓝色的 ...

可能是我之前误会了. 这支蓝花是同一支吗? 还是蓝花凋谢了, 然後再长出了浅蓝花来? 如果是同一支蓝花, 但只是越长越浅色, 有可能是由白色的花染成蓝色的花. 我看过有些玫瑰花和菊花也会染成其他颜色的

评分

蓝鸟 0 + 5 感谢分享^_^

-Bambù- 发表于 2014-9-1 16:35
可能是我之前误会了. 这支蓝花是同一支吗? 还是蓝花凋谢了, 然後再长出了浅蓝花来? 如果是同一支蓝花, 但 ...

这支蓝色花就是同一支花,就是花瓣越开越小,颜色越开越浅,最后几乎是都白色的了