此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: -Bambù-

今天的惊喜

-Bambù- 发表于 2014-8-26 23:06
我同一款机买了三部呀! 就因为它拍摄功能不错. 第一部坏了, 再买了一部二手的, 二手的也坏了,  ...

你好执著,只能给你赞

翠菊 波斯菊  黑心菊

评分

-Bambù- + 4 助人为乐^_^

爱劳动 发表于 2014-8-27 08:32
翠菊 波斯菊  黑心菊

翠菊是这个吗?

ベ認清↘自己!` 发表于 2014-8-26 23:32
你好执著,只能给你赞

我对某些事比较执着,但有些事却很看得开.

-Bambù- 发表于 2014-8-27 21:16
我对某些事比较执着,但有些事却很看得开.

某些事是指那些呢?说好的昨天晚上不见不散的呢?

ベ認清↘自己!` 发表于 2014-8-27 22:33
某些事是指那些呢?说好的昨天晚上不见不散的呢?

昨天晚上匆匆出门, 忘了带眼镜. 没眼镜, 我晚上出门就是盲人一个, 所以都找不到你呢

这好像是雏菊,你买种子种的,袋子上应该有花名的,

爱劳动 发表于 2014-8-28 08:54
这好像是雏菊,你买种子种的,袋子上应该有花名的,

我是在LIDL买的一大盒的野花组合种子, 里面有几十种花, 我都不知道谁是谁

-Bambù- 发表于 2014-8-28 10:42
我是在LIDL买的一大盒的野花组合种子, 里面有几十种花, 我都不知道谁是谁
...

我也有,袋上有名字的,大概30多种花名吧。我一个个都翻成中文了,这样可以对号入座了。

爱劳动 发表于 2014-8-28 10:50
我也有,袋上有名字的,大概30多种花名吧。我一个个都翻成中文了,这样可以对号入座了。
...

哗,..............你实在太有耐性了. 我买了6 盒, 所以是过百种的花, 我看着那些名字都头晕了, 你还把它们翻成中文, 不得不佩服你!

我想把南瓜做成像干葫芦那样子, 可以吗? 要怎么做?

爱劳动 发表于 2014-8-28 10:50
...

前天买了二条小金鱼放到水池里, 但一直看不到它们游来游去,  我老公说可能它们已死了, 但我想着, 要是死了, 也看到屍体浮上水面呀, 但是什么也看不到, 真是活不见鱼, 死不见屍. 刚才我把水池的水全淘光了, 才找到了它们, 幸亏都还活着. 有一条差点死了, 因为我把它们放在大碗里, 没有盖着, 自己跳到地上, 我看到时已一动不动了, 赶紧把它放回碗里, 幸好还没死

-Bambù- 发表于 2014-8-27 23:32
昨天晚上匆匆出门, 忘了带眼镜. 没眼镜, 我晚上出门就是盲人一个, 所以都找不到你呢
...

你怎么这么不小心啊,要打pp的啊

-Bambù- 发表于 2014-8-28 10:59
哗,..............你实在太有耐性了. 我买了6 盒, 所以是过百种的花, 我看着那些名字都头晕了, 你还把它 ...

不行的,会烂的。金鱼躲起来了,大概有太阳怕晒。

爱劳动 发表于 2014-8-28 11:11
不行的,会烂的。金鱼躲起来了,大概有太阳怕晒。

这样, 我把食物掉到水里, 它们会知道去吃吗?

-Bambù- 发表于 2014-8-28 11:14
这样, 我把食物掉到水里, 它们会知道去吃吗?

肯定会跑出来的,我赶紧去喂食去,大概一个月忘了喂了,