此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 6月4号

[散讲] 老婆要出去2、3天开同学会,你反对吗

都是旧梦重温,初恋的继续,喝喝酒唱唱歌,情到浓处,身不由己。。。

回复 支持 1 反对 0

6月4号 发表于 2014-8-25 19:19
妹子,昨天讨论的问题。我是对我家妹子没疑心的。但是过夜嘛,总不好

那你不让去吗?
还是你也要去呢?

开个同学会、拆散一对又一对,上学时候没有上的现在上。上完以后约会明年再上。

水萌萌发布于10 分钟前
个人认为热衷于经常开同学会的都不是同学会,同学会嘛5年10年一次就好了,年年开的问题肯定很大

很多都是打着开同学会的幌子,去炫富,攀比会。跟老初恋擦出火花

末代华侨发布于11 分钟前
筹备的那几个都是混的好的吧?

要开的那几个、一般都混的不错的.....

缘来一生发布于10 分钟前
夫妻之间最重要的是信任

信任是有的,酒精下的初恋重逢,可不管三七二十一了....

ANGELO16888发布于10 分钟前
我很奇怪那些每年都开同学会的,到底是奔着什么样的思想去的,仅仅是同学会而已?一开就几天,不知道的还以...

呵呵,挺蛋疼的....

Moretti发布于12 秒前
都是旧梦重温,初恋的继续,喝喝酒唱唱歌,情到浓处,身不由己。。。

哈哈。。。突然让我想起一个笑话:妻子赤裸的躺在帐篷里,帐篷外有一只男士的拖鞋。妻子解释,自己就有裸睡的习惯,而拖鞋肯定是隔壁的老王不小心掉在了门口。你信吗?

还是让她去吧

头像被屏蔽

受伤的狼发布于13 分钟前
坚决不让去。。。。。

呵呵.不是不信任妻子,而是不信任妻子的同学.....h呵呵

开同学会 能勾搭一个是一个

末代华侨发布于14 分钟前
叫你Y的以前看不起我,我现在也可以穿花裤子烫头发了,项链都一斤多。

很多这样的土豪,存在这样思想

倚楼听风雨发布于15 分钟前
开个同学会为什么要2.3天,其中有问题

问题大了去....其实在中国7点开始吃、10点散场...大家都会接受...

新闻联播;

近日发现多团中年男女数十人非法聚会于隐秘处,且持续数天,怀疑预谋什么祸国殃民之恶劣行为,当地警方计划于今日凌晨对其窝点进行彻底性的查封与抓捕,到达现场发现烟雾缭绕,气味怪异,闷热异常,见其数十位男男女女衣裳不整,脸部多处淤青,警长当时下令抓捕!这时。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只见不远处,一男人忽然猛烈长起,大喊一声;住手!糊!糊!哈!老子玩了几天几晚晚终于糊了,你们这群禽兽几十人换个赢我,我脸上都被你们画的都变非洲老黑了!

现场所有,有关人员已被抓去劳改,政府宣传小赌怡情,大赌劳改。