此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 因人数不多取消这次活动 8月21 22日野营加烧烤两天

活动类型:
出外郊游野营烧烤  (线下活动  通用)
开始时间:
2010-8-21 10:00 至 2010-8-22 20:00 商定
活动地点:
Fontainebleau
每人花销:
30 元
已报名人数:
剩余名额:
5 人
报名截止:
亲爱的朋友们,华人街暑期大型户外野营活动来啦......
    应广大街友的要求 我们组织了第二次 两天一夜 的户外野营的活动
这次的时间是8月21日8月22日 2天 希望大家有兴趣的都来报名参加。。
               机会难得!!!想去的朋友们千万别再犹豫啦、、、
不要等 看到大家拍的照片的时候在那边后悔自己没有参加啦、、

报名的时候 请在留言处写上 手机号码人数 以便统计 谢谢
            已报名的人如果 临时不去 请在 8月20日前通知谢谢

出发日期:  21-08-2010
回来日期: 22-08-2010
截止日期:  20-08-2010

领队:Pascal
             联系电话:06.50.67.35.88

活动地点: Bois le Roi
              集合时间:  
10点
              集合地点:  在1号线往Château de Vincinnes方向的Gare du Lyon 站车尾集合   
              火车时间:  10点34分准时出发 迟到不侯 !!! 到达:11点09分
              火车票价:  全票:7.5欧 半票:3,7欧 (备有年票的无需另购票)
              每人花销: 大约30欧 包吃住(未包火车票)

携带物品:  水、换身衣服1套、外套1件、毛巾、牙刷、牙膏、洗澡液、运动鞋、游泳衣、电筒 等按个人情况所需携带

活动安排13点野餐,互相认识
第1天 - 下午:游戏、野餐、游泳、排球 —— 晚上:搭帐篷,烧烤 ——半夜:玩杀人游戏。
第2天 -  上午:懒觉 —— 中午:烧烤 ——下午:树林中散步 ——晚上:返回巴黎。

特别注意事项:

*
报名请先看‘我就要出去玩’俱乐部公约 http://www.huarenjie.com/thread-1888-1-1.html
*
参加者请勿迟到,以免让其他人等候,耽误了火车,及活动时间的安排;记下领队人的联系号码。注意安全, 对自己也对他人负责,为此活动画下圆满的句号。

游览实用信息:
半夜玩杀人游戏

烧烤  

睡帐篷

游泳

已通过 (7 人)

留言 每人花销 申请时间
第8

....................

自付 2010-8-10 14:41
天涯芽

2个人

自付 2010-8-9 10:35
~Leo~

还有没有位置啊?

自付 2010-7-31 23:44
celine2870

我们三人,自己开车去。

自付 2010-7-28 20:54
贝尔

自付 2010-7-28 19:03
Pascal 自付 2010-7-27 14:15
无伤

自付 2010-7-17 23:25

评分

小岛 + 1 + 1 原创活动,值得推荐!嘻嘻嘻
~Leo~ + 1 + 1 好贴,我不支持谁支持!

有吃的地方怎么能没有我~

顶 1个先

到时候报名这个时间25号没空

到时候报名这个时间25号没空
0057902 发表于 2010-7-18 15:25

嗯 那你可以现在早点报名 等迟了 人太多了 也许限制下人数了

第一次参加,很木讷的问一下怎么付钱啊

我报了5个人,什么时候去你那里交钱呢,

我们要参加,人数8个。

我也参加!!! 2个人
有位置的话的电话联系我 06 17 92 29 79

报名报名…………一个人,手机号码是0629209529

或者qq 838065702

我要去————0629223182   一个人!!

是不是都给认识的人去的啊。。上面明明写着还剩11个名额的,我朋友打电话去报名还说不知道有没有位置。。什么意思啊

回复 聆听随风 的帖子

你看看最新参加会员的人数,他们有的都一家人4个,5个的。应该是真的没位置了

你好。个人原因去不了了。请灵灵帮我解除名额吧,这样可以让想去的人及时报名再去,。对不起啊