此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 月子里的宝宝基本都喝多少的奶

游客  发表于 2014-8-24 08:34:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我儿子出生到今天才18天,月嫂已经给他喝120的奶了,有时候好像还不够的感觉,每顿时间都不到四个小时,基本都三个半小时一次,这样正常吗?听别人说,小孩吃撑到也会有这种吃不饱的症状?宝妈们都说说自己孩子都喝多少奶啊在月子里?好担心喝多了会撑坏宝宝的胃,月嫂又坚持自己的经验,担心中...
差不多一样的情况 十几天那会就150了 我妈说他要吃就给他吃

90就很多了.150会把宝宝胃撑大的.我宝宝现在快3个月才150.我朋友以前给她女儿都喝180了.现在女儿很胖.

他想喝就给咯。如果他不要还给的话那才叫不好吧

游客  发表于 2014-8-24 09:32:49
最好不要太多,胖了就不好。
我当初就这样。你还是不要让她吃多。我那时宝宝整天八顿150的奶,走的时候吃180的奶,睡得基本就没有。后来月嫂走了,我直接让他吃90.120ml,没想到小的都睡五六个小时。也不喊饿。他哭就跟他玩。摸肚子。问国内的人告诉我。小朋友就不能让他在月子里吃多,他们月子里都是最多吃90,一整天都睡。宝宝有时候肚子饿一点没事。真正饿的时候他会哭的。不要认为说不够。人家宝宝长的都比我吃多的好、月子里吃不好了、现在就很不好!我家现在三个月才调回一点。但一多奶就吵个不停。气都气死!
其实月子里长得快吃的多不是什么好事。一定要保证他睡眠

你这个月嫂和我那个月嫂一样呢。( 不知道是不是同一个) 我宝宝有时3 个小时都不到 他哭闹 月嫂就给他喝 我说会不会喝太多了 因为宝宝喝完就吐奶。她一直坚持自己的经验说宝宝是自己使劲 才会吐奶的。 月子里宝宝吐奶很严重呢 月嫂还一直给他喝那么多。有一次乘她不注意 我给宝宝泡了90ml。 后来她发现了 居然还说你儿子90ml 怎么喝的饱。后来出了月子 我自己给他喝90ml 算好时间没3 h 一次。 现在吐奶也好转了。

我以前那个月嫂也一样,坚持给小孩多吃,说自己带过小孩都这样,气死了,跟她说,又不听,晚上坚持开灯睡

我在外省,月嫂难找,气人啊

我那个月嫂,脚有问题,脚跟肿一大块,
不知道跟你的是否同一人

吃多少不是问题,一般在月子里的孩子不是饿了就是哪里不舒服,如果孩子不饿了,你给奶他也不会喝,尽量别让孩子哭闹,试试第一次跟第二喝奶的中间给小孩子喝点水。

我女儿现在13天了,上个星期去体检医生建议给宝宝喝80的奶,现在都喝到90就是一直睡了吃 ,到点醒来就喝奶

游客  发表于 2014-8-24 11:28:31
我的宝宝也13 天了。奶还只喝60。是不是因为早产 所以喝的少。胃口少阿?月嫂想让她喝70 但是还是喝不完。担心中。caca 一天3 次。颜色黄的。就是每次一点点。正常的吗? 现在换了volvic 水。以前evian caca 难拉

我宝宝33天,现在吃140得奶正常吗。

现在奶喝120是可以了  我宝贝5个半月白天喝150 夜里喝180呢

说实话,现在的月嫂真的不怎么样,每次抱着孩子打电话然后一直抖一直抖,开着扩音器聊天,真的很懒,总喜欢说别人家的坏话,我儿子在月子里睡的不好,没有时间观念。后悔当初应该换一个人说不定自己也不会烙下毛病

喝奶的水自己控制,上網多看看一些,聽取醫生的建議,我們生活在?社會,不要用老的一套,控制孩子的食量是對孩子將來的身體打好基礎。