此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[街友互助] 免费住家,宝妈互助

游客 93.50.127.x 发表于 2014-8-25 00:28
谢谢!理解万岁!煤气费和物业确实付的肉疼!住家条件,小区环境确实要比300的房子要舒适安全些!一直以 ...

你那房价确实高,我家30平米卧室加独立卫生间,500都很难出租。看来罗马消费高是误传的。请问楼主在哪儿

游客  发表于 2014-8-25 01:08:20
无奈2发布于昨天 21:00
比较难,我想找个只照看2/3小时的宝妈互助,都不可能

可遇不可求啊!真不成的话只能半托给旁边的阿姨了!呵呵!本来想省接送和找房客的麻烦!

游客  发表于 2014-8-25 12:28:25
无奈2发布于11 小时前
[quote]"游客 93.50.127.x 发表于 2014-8-25 00:28
谢谢!理解万...

米兰。^_^

游客  发表于 2014-8-25 12:29:52
游客发布于2 秒前
[quote]"无奈2发布于11 小时前
[quote]""游客 93.50.127.x 发表于 2...

附近都是校区,所以。。。

游客 217.200.203.x 发表于 2014-8-25 12:29
附近都是校区,所以。。。

我家同样有高校,交通四方八达

无奈2 发表于 2014-8-25 01:08
你那房价确实高,我家30平米卧室加独立卫生间,500都很难出租。看来罗马消费高是误传的。请问楼主在哪儿 ...

啊,宝妈,你家这间房子现在还空着吗,我特别想找独立卫生间的。最低多少钱啊。就夫妻俩个人孩子我们送回国现在是自己租的一套,等孩子送回去我想打铺,这样比较省心

踢死你喂狗 发表于 2014-8-25 17:12
啊,宝妈,你家这间房子现在还空着吗,我特别想找独立卫生间的。最低多少钱啊。就夫妻俩个人孩子我们送回 ...

不好意思。我目前还在找宝妈互助,所以还没打算搭铺出去。等个把月再说,真找不到就搭铺。

很好呀就带一下白天而已何况宝宝已经18个月大了会走会跑了很好带的,可惜我不在米兰

无奈2 发表于 2014-8-25 17:54
不好意思。我目前还在找宝妈互助,所以还没打算搭铺出去。等个把月再说,真找不到就搭铺。 ...

呵呵,我也不是马上要等宝宝送回去,好滴,要时候如果要搭的话宝妈,联系我哦

游客  发表于 2014-8-25 22:30:28
瑞安汀田人发布于4 小时前
很好呀就带一下白天而已何况宝宝已经18个月大了会走会跑了很好带的,可惜我不在米兰

是呀!洗澡什么都可以等我自己来的,觉得合适的可惜都不在米兰!

踢死你喂狗 发表于 2014-8-25 19:37
呵呵,我也不是马上要等宝宝送回去,好滴,要时候如果要搭的话宝妈,联系我哦 ...

好的。再联系

小孩带过来、我帮你带、我住家很大,
出个价。你那个想法是好、但是没有那么好的人、这个时代找不到你想要的。

3898380962 发表于 2014-8-25 22:45
出个价。你那个想法是好、但是没有那么好的人、这个时代找不到你想要 ...

对!找个合适的很难。我需要晚上的,罗马没有,有米兰的。楼主在米兰一样找不到她需要的白天

游客  发表于 2014-8-26 00:33:16
3898380962发布于昨天 22:45
出个价。你那个想法是好、但是没有那么好的人、这个时代找不到你想...

你是在什么位置呢?

游客  发表于 2014-8-26 23:39:00
宝妈,可以联系我。微信,923955425。