此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[街友互助] 免费住家,宝妈互助

游客  发表于 2014-8-22 23:29:55
如意1314发布于9 分钟前
楼主真会算请个白天保姆都不值三百了,一个房间就三百吧!做白天保姆自己搭别人那里住,一月可以有三百收入...

你是掉钱眼里了吧

估计住在一起,迟早有矛盾

游客  发表于 2014-8-22 23:40:39
可惜我在Prato,不过世上还是好人多啊!

Via Giuseppe Marchini,59100,普拉托
头像被屏蔽

游客  发表于 2014-8-23 00:44:44
我也是差不多情况,可惜上个星期刚租房子
一心一意555发布于昨天 23:36
估计住在一起,迟早有矛盾

有先见之明

可惜我们太远了,不然真合适

游客  发表于 2014-8-24 18:54:26
有意向的宝妈赶紧联系我。请相信我是一个非常好相处的人,只是条件有限,只能负担这么多了。请浏览过此贴的街友帮忙介绍。非常感谢!希望能找到互利互惠的朋友!
比较难,我想找个只照看2/3小时的宝妈互助,都不可能

如意1314 发表于 2014-8-22 23:18
楼主真会算请个白天保姆都不值三百了,一个房间就三百吧!做白天保姆自己搭别人那里住,一月可以有三百收入 ...

这位节油算起帐来PIAPIAPIA,可真不含糊,相信现实生活中定是个一点亏也不会吃的主!可喜可贺哦!!!
人家楼主找的是自己有孩子的宝妈相帮带孩子,在家闲着也是闲着,不是特地来打工当保姆的。要是给别人带回家带大概也就300够了。

米兰房租可不便宜,一家子三口住一个20平方大的房间房租+水电煤气费+业务费+wifi,你说300就够了?给我搭间看看?

如意1314 发表于 2014-8-22 23:42
你没有钱去吃屎啊

还有这个我举报了,不要太感谢我哦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客  发表于 2014-8-25 00:28:02
相忘江湖发布于半小时前
[quote]"如意1314 发表于 2014-8-22 23:18
楼主真会算请个白天保姆都不值...

谢谢!理解万岁!煤气费和物业确实付的肉疼!住家条件,小区环境确实要比300的房子要舒适安全些!一直以来也是拿来出租留学生,都是500以上的房租(以往的出租帖子可以为证)。

游客  发表于 2014-8-25 00:54:09
如意1314发布于昨天 22:32
[quote]"相忘江湖发布于27 分钟前
[quote]""如意1314 发表于 2014-8-2...

不要因为我的帖子伤和气了哦,每个人的环境和处境不同,所能了解到的信息也不同,只是想尝试着能遇到需求和我能提供的条件对等的人。别喷了哦!。          ^ _ ^。