此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 拒绝信

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
来法14年了,我在12年8月16日到93区Bobigny送的申请材料后,去询问或发邮件一直就是让你等,昨天又去问,说超过2年的基本上都是拒绝的,中午回家一看信箱里有挂号信,今天去邮局里拿回来一看,果然是拒绝信,泪奔,坑爹啊,等了2年消息的结果就是这样啊,现在不知道是上诉好还是再送,上诉要等一年,现在马上送不知道送的进去送不进去?我是以家庭和生活送的。

游客  发表于 2014-8-22 18:36:35
你是不是纸张不全啊
纸张齐全

游客  发表于 2014-8-22 19:20:26

理由呢
游客  发表于 2014-8-22 21:14:49
我们运气不好呀,碰到这个排外的移民官,今天我也拿到了挂号信。黑了11年半等了18个月是这样结果呀,苍天呀
游客  发表于 2014-8-22 23:06:19
很奇怪啊,为什么2012年8月份送进去的,很多人都等2年了,还没消息,怎么会这样?
93,又开始紧了

那天有一个人也是在12年8月8日送的,他那天是去拿卡的,是在8月6日通过邮件通知的,正好两年差2天接到通知,希望在12年8月送的还没有收到拒绝信的街友们都能拿到!在法国这么长时间还拿不到居留真的伤不起。

游客  发表于 2014-8-23 06:57:45
鹿城 发表于 2014-8-23 00:31
那天有一个人也是在12年8月8日送的,他那天是去拿卡的,是在8月6日通过邮件通知的,正好两年差2天接到通知 ...

你现在打算咋办
还是回中国吧,中国也不赖

必须上诉啊,你纸张齐全

14年你真的是风背西背啊。祝你好运

游客  发表于 2014-8-23 13:42:58
14年都被拒 什么理由啊?发个看看