此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 一首歌写出了我的故事。一天内已达到万人的点击率。转

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一首歌写出了多少人的故事?快乐的时候,你听的是音乐,难过的时候,你开始懂得了歌词。
周冬曙唱的 《他不爱我,从来都没爱过》,就是我和他的故事。如今他已离我而去,我和他已永别,我花了连我自己都忘了多久的时间才开始放下。
我曾经问我自己:不愿放下这杯子是不是因为里面的水不够烫?答案是:我舍不得
简简单单的十个字,解释了他忽冷忽热的态度 《他不爱我,从来都没爱过》
街友们,你们相信还有爱情的存在吗?
http://music.a8.com/view/52018831
歌词:
爱情是一件多么不可高攀的事
幸福是多么奢华的两个字
承诺就像阳光下的泡沫
看似美丽,却很脆弱
他不爱我,从来都没爱过
所以他一直都舍得让我难过
一切都是我想太多,这又能怪谁呢?
只能说都是自己的错。

想念他,只能独自躲在那空荡的房间里哭泣
被骗的我,不愿相信所有承诺画成了句点
爱上了他,如同爱上一个梦
总是害怕白天,害怕夜间会惊醒
别人总是觉得我很坚强,其实是他们不知我的伤
他不爱我,从来都没爱过
所以他一直都不闻不问,从来都没在乎过我
他不爱我,从来都没爱过
所以他一直都舍得让我难过
一切都是我想太多,这又能怪谁呢?

我总是告诉自己:一个人过更精彩!
我会记得他,他曾是我生命里的刹那烟火
他不爱我,从来都没爱过。

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

泡沫!爱情本来就是一堆美丽的泡沫

当一首歌的旋律和歌词一起进入心里,那是一种很痛的领悟,不过一切都会过去的,错过这次是为了下次更好的遇见,哈哈,我怎么成了理论哥

他不爱我,谁来爱我?

亲们谢谢你们的安慰,我相信时间一点可以使我放下他,我对她现在已没有怨恨,只有感谢,好像周冬曙也谢了一首歌叫感谢。嘿嘿,又聊到了周冬曙。说会我和他吧!他离开时,和所有人打了招呼才离开,唯独就是没理我,我抛弃最后一点自尊,给他发了最后一条微信,他没回,看到我也没理我,至今我依然不清为什么俩人明明好好的,却要变成如今这样。他离开了,我的世界黑暗了,我无助了,在这时从朋友口中知道他生日邀请了所有人,就没邀请我。此时我也想通了,想通了一切,可能在他心里我只是他的一个备胎而已,所以听到周冬曙的《他不爱我,从来都没爱过》特别有感触。这简简单单的几个字,解了我所有疑问。亲们我还应该相信爱情吗?我会找到属于我的爱情吗?爱情还存在吗?

5楼的帖中把一定写成了一点了。嘿嘿

还有他写成了她