此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 性感队长

[原创] 你认为闲聊最近最活跃的街友!!!!!!!

性感队长 发表于 2014-8-20 21:33
好的,我已经傻傻分不清楚了,小猪是你党姐?水萌萌是你表姐?

哪里有分不清楚啊,不管是本帮主还是2个表姐,熟悉我的人一看就知道是我。因为本帮主静若处子动若脱兔,基本活泼,非常偶尔安静,经常调皮举止行为像一个小孩子偶尔一本正经东一套西一套各种理论。这个是每个认识我的人都知道的事情。哪怕我自己本人也是一样的,人少的时候我就是蓉儿,人多的时候我就比较安静比较严肃,因为我必须照顾别人的感受注意形象,没人的时候或者在自己人面前我就尽管放松做自己好了

尼玛。。。我怎么是水贴王。。。说不通啊!

黄蓉 发表于 2014-8-20 21:40
哪里有分不清楚啊,不管是本帮主还是2个表姐,熟悉我的人一看就知道是我。因为本帮主静若处子动若脱兔, ...

我还是比较欣赏水萌萌,你把你表姐电话号码给我吧,就说有人想请她吃饭

性感队长 发表于 2014-8-20 21:52
我还是比较欣赏水萌萌,你把你表姐电话号码给我吧,就说有人想请她吃饭 ...

如果你是误会她很淑女所以想请她吃饭还是不要了,从小猪开始,她就不是走淑女路线的,难道你不知道这件事情吗?你都关注她这么这么久了,怎么还会有这种误会?

我居然看到了我!!!!!!!!
!!!!!!
怎么会有我!!!!!!
!!!!!!
哈哈哈!!!!!!
!!!!!
老子这算知名度了吗!!!!!!!!
!!!!!
还有!!!!!!
你才反弹三公斤!!!!!
!!!!!
你全家都反弹三公斤!!!!!!
!!!!!

黄蓉 发表于 2014-8-20 21:56
如果你是误会她很淑女所以想请她吃饭还是不要了,从小猪开始,她就不是走淑女路线的,难道你不知道这件事 ...

不是,习惯这个ID了 就什么风格都无所谓了,而且她的头像颜色我也很喜欢,是朱红色

油菜花姑娘 发表于 2014-8-20 21:56
我居然看到了我!!!!!!!!
!!!!!!
怎么会有我!!!!!!

每逢佳节胖三斤,仔细一看三公斤

性感队长 发表于 2014-8-20 21:59
不是,习惯这个ID了 就什么风格都无所谓了,而且她的头像颜色我也很喜欢,是朱红色
...

水萌萌确实比较淑女,水萌萌是生活中的我,黄蓉是私下以及骨子里的我。尽管水萌萌和黄蓉都是我,我却更希望如果有人欣赏我,2个这样的我都喜欢,而不是排斥其中一个。我记得你当时经常和小猪说,小猪太闹了。其实我想说,亲,小猪并不是为了迎合谁而打造的,而是为了欣赏她的人而出现的,正因为是网络,没有任何后遗症,我们才要以最真实的面目做自己,因为不装,才能筛选和辨别谁真正懂得我们,喜爱我们。

黄蓉 发表于 2014-8-20 22:05
水萌萌确实比较淑女,水萌萌是生活中的我,黄蓉是私下以及骨子里的我。尽管水萌萌和黄蓉都是我,我却更希 ...

看到你这个评论 再看到朱茵这个头像,联想起了月光宝盒里的紫霞仙子,白天较温柔,晚上反之暴力,看似反差很大,其实她们很多重要的共同点,还是一致的。
小猪和水萌萌也是如此吧!

性感队长 发表于 2014-8-20 22:12
看到你这个评论 再看到朱茵这个头像,联想起了月光宝盒里的紫霞仙子,白天较温柔,晚上反之暴力,看似反 ...

我已经说了,不管是水萌萌还是蓉儿,都是真实的我,小猪则是水萌萌和蓉儿的混合体,她最初进论坛的时候,就是过来搞笑的,后来无意间被大家所熟悉所关注,就不好意思再疯疯癫癫了,小猪到了论坛存在最后期的时候,她说话几乎都是一本正经的,如果你注意过的话,因为大家都看着就不好意思太搞。。我本人确实是个矛盾体,一方面我长相是标准的淑女,你看过的,我这么说你没有异议吧?可我的性格是活泼而顽皮的。有人在的时候我会比较文静,因为我知道顽皮是一种私事,不能对着谁都顽皮。所以公众场合我很水萌萌,私人场合我很黄蓉。这样说你现在了解我是什么性格了吗

黄蓉 发表于 2014-8-20 22:20
我已经说了,不管是水萌萌还是蓉儿,都是真实的我,小猪则是水萌萌和蓉儿的混合体,她最初进论坛的时候, ...

所以什么猪,水萌萌还有这个号都是同一个人吗

性感队长 发表于 2014-8-20 22:00
每逢佳节胖三斤,仔细一看三公斤

我是最温柔的微胖

黄蓉 发表于 2014-8-20 22:20
我已经说了,不管是水萌萌还是蓉儿,都是真实的我,小猪则是水萌萌和蓉儿的混合体,她最初进论坛的时候, ...

恩,两者都很不错,长像应该是更加水萌萌吧。
电视剧里看过蓉儿的性格,郭靖是幸福的

最近微信圈发一逆天消息,不知道你收到没有。反正本来瘦骨伶峋的我参照那个,只到正常。一般人我看都得是土肥圆!

比如:身高170,体重100正常,105微胖屌丝,110土肥圆。参考吧