此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 求死(每天做工,人已经崩溃了)

智障大师发布于2014-8-20 15:29:34
最不喜欢连死都不怕还怕什么之类的回复了,你没经历过楼主的事情你根本就不会明白他的感受。楼主现在的情况是有着严重的抑郁症,又逃离不开工厂的工作,因为没了工作又没亲戚朋友可以帮助他,就睡大街了,很多做工厂的都有这方面的问题,建议楼主去找些教会的人聊聊天,他们应该会为帮助到楼主的~!我曾经的想法比楼主更极端,但是随着时间的过去慢慢的我发现,人生嘛~~起起落落很正常嘛,何必钻牛角尖呢,不喜欢工厂拿就干点别的啊,不需要技能的的工种还是有了啊,比如说洗碗,哪怕工资低一点,先脱离你这个不喜欢的行业,活下去才有希望,死了就真的什么都没了!
佛曰:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!
世间万物本来就是过眼云烟,有钱又如何?乔布斯还不是才活到60,死的时候就剩70斤重?薄熙来,王立军,周永康又如何?最后还不是要坐牢~~其实只要你想开了,就什么都不是事儿~你目前最重要的是解开你的心结~意大利做每个工厂的都和你差不多,不管老板还是工人。。。

我一个做了18年工厂的人

你是给他的正能量的人,赞你

我只能说我cnm

影舞发布于2014-8-20 15:01:30

可以看看这里面好多人都是痛苦中熬出来的,怎么熬出来的当然是有办法的,我们意大利也可以找到这些法宝,免费邮寄送给你,只要你肯尝试就有收获,学佛人不说假话的

<a href="http://www.guanyincitta.eu/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=14628&amp;extra=page%3D1" target="_blank">http://www.guanyincitta.eu/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=14628&amp;extra=page%3D1</a>

我们的群里面经常都有好多真实的感悟分享的,其他的请看这里帖子
<a href="http://www.guanyincitta.eu/forum.php?mod=forumdisplay&amp;fid=38" target="_blank">http://www.guanyincitta.eu/forum.php?mod=forumdisplay&amp;fid=38</a>

楼主好搞笑,连死都不怕,还怕上吊难受,抑郁算什么,给自己一段放松的时候,来一段说走就走的旅行,人开朗了,想开了,心里就舒服了,生活还是很美好的,这世上比你差的人多了去了,家家有本难念的经,只是你看不到别人的痛苦,别人的烦心

14年的贴,到现在楼主到底死成功了没有?

对自己绝望了发布于2014-8-20 14:40:02
意大利的老鼠药能吃死人吗

不能,老鼠都毒不死

每天把自己活好一点 慢慢来

好死不如赖活着 好好珍惜生命

楼主 死了没有啊

对自己绝望了 发表于 2014-8-20 15:43
我真的太脆弱太脆弱了,不知道怎么坚强起来,真的不知道怎么办才好

父母能给你生命, 怎么在这世界活下去靠自己。 好和坏永远握在自己的手里。 我想上帝是公平的 每件事或人都有它的正反面,重在自己怎么看待。  

好好活下去,你会发现有奇迹

为什么要去怪父母把你生成这样呢?竟然有忧郁症还能这么会写,应该是你有嫉妒眼红别人为什么都过得好,就是你过得悲催!