此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: wuhui

[说出秘密] 怎么样才算好男人

如意1314发布于6 分钟前
华人街是个没有说理的地方,女人永远是对的,因为上华人街大多数是女人,女人都帮女人说话,两夫妻吵架也好...

打也打过 说也说过了 还是没办法阿 天地良心的说一句 她喜欢什么我多舍得买 自己还舍不得买

不过还是很感谢大家得帮忙  谢谢了

wuhui 发表于 2014-8-20 11:55
什么办法多试过了 有一次把我新买的苹果给摔了 打了一次 后来也是很吵 三更半夜的 我多睡着了 起来把我打 ...

我也比较生气就是三更半夜把你吵醒,白天上班累了,晚上还找你吵架…

你这个我估计也就是她性格问题,其实唯一让她怕的方法只有一个,不过我想这个方法你也不敢用(叫我我也不敢用),就是去拿一张离婚协议回来,然后告诉她:

我真的爱你和宝宝,我想给你们一个幸福的生活,可我的爱在我们一次又一次的争吵中慢慢消失,趁我还爱你,我只想留下一个好的回忆,不管以后如何,你都是我曾经深爱的女人,以后宝宝跟我,你也可以寻找属于你心中的那个人,我给不了你要的幸福生活,就只能放手,老婆,我最后一次这样叫你,我只想告诉你我一直爱你,真的爱你…(最好再流点眼泪)

如果她有胆签,那估计也不是真爱你,一般人没胆签的,你放心…

痞子不英雄发布于7 分钟前
[quote]"wuhui 发表于 2014-8-20 11:55
什么办法多试过了 有一次把我新...

问题是现在肚子又一宝宝了 没办法了 就先等生宝宝了 在说了 要还是这样得话 把店卖了 关了得时候 久什么多不管了 自己去找个乡下地方打工了

wuhui 发表于 2014-8-20 12:14
问题是现在肚子又一宝宝了 没办法了 就先等生宝宝了 在说了 要还是这样得话 把店卖了 关了得时候 久什么 ...

躲才是最麻烦的,一辈子也逃不掉,还是找她说一次,不行就等孩子生下来之后孩子给她,店卖了也给她,你被一身债重新开始…

到时候也就只能这样了

痞子不英雄 发表于 2014-8-20 12:03
我也比较生气就是三更半夜把你吵醒,白天上班累了,晚上还找你吵架…

你这个我估计也就是她性格问题,其 ...

• 直接笑喷了,你以为电视剧呢,还一大段的对白。不过这样的女人还真是让人无语,估计是软硬都不行,我看楼主这辈子也就这么吵着过了。

ANGELO16888 发表于 2014-8-20 12:44
  • 直接笑喷了,你以为电视剧呢,还一大段的对白。不过这样的女人还真是让人无语,估计是软硬都 ...

• 还不是怕他嘴笨,顺带帮他把台词写了…

呵呵…

ANGELO16888发布于11 分钟前
    [quote]"痞子不英雄 发表于 2014-8-20 12:03
    我也比较生气就是三更半夜把你吵...

哎 真是说多了 多是泪阿???

其实,其他都是瞎说,真正的是,等他高兴的时候,两个人平静的聊一聊,

悠闲小猪 发表于 2014-8-20 13:18
    其实,其他都是瞎说,真正的是,等他高兴的时候,两个人平静的聊一聊,

都两个小孩了,该明白的就明白了,不懂的也不会懂了,只能用强硬手段…

女人在怀孕的时候脾气是会暴躁点,你忍忍她咯,婆媳间本来就是天敌,主要是看你怎么说话咯,男人在中间两边都要说她们的优点,嘴甜点。

f ran co发布于3 小时前
    女人在怀孕的时候脾气是会暴躁点,你忍忍她咯,婆媳间本来就是天敌,主要是看你怎么说话咯,男人在中间两边...

难做些阿

游客
    游客  发表于 2014-8-20 18:25:39
    忍无可忍 无须再忍~