此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[乐清] 2014乐清地区最新娶亲分析表。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
都说这年头娶老婆是个大工程,不仅仅是因为现在的社会男多女少!更多的是娶个老婆你造要花多少人民币吗?啊!啊!
  就让我们一起来分析一下乐清地区的娶妻价格总表吧!

1、购房:以乐清市目前均价来算,购置一套平方米的户型需要:15000元/㎡×100㎡=150w(100平房子不算大吧)

(当然了,可以是分期。但可这钱还是要付足的啊)

2、装修:以2014年乐清中等装修价格,100㎡计算,装修费用是15W
(仅仅是一般般的材料啦)

3、家电:家具电器小5W跑不掉,当然了,女方可以提供部分嫁妆!

(空调、冰箱、洗衣机、液晶电视、沙发、哪一样能少)

4、轿车:代步工具方面,就以最基本的大众代步车标准来算,计10万。恐怕再通情达理的乐清女孩都是需要的吧。

(遇到BH的老婆,肯定起码要30万的中高档车起步喽)

5、喜酒:以中等酒店15桌为例,包括自带酒、烟、糖,计2500元×15桌=3.75w

回收红包以平均500元计算,每桌十人平均元计,500元×10人×15=7.5万,净挣3.75万元

(算到这一步,估计大部分人都乐了)

6、蜜月:以港澳、新马泰、云南、海南为主要出行地,平均每人费用以10000元为标准,10000元×2人=2w

(如果您媳妇比较喜欢购物,要去香港SHOPPING,或韩剧看多要去巴厘岛蜜月,那这个钱就~~~作为男人,你就哭吧~反正不是罪)

7、恋爱预算:从谈到决定结婚这段时间,包括出去吃饭、买礼物、娱乐、旅游、送女友父母节日礼品等,平均每月以1000元为标准,谈2年,计1000元×12月×2年=2.4W。

8、彩礼:根据各家情况不一样,这年头咋说都得5W吧(结婚后可能会拿回来压箱底)

9、办婚礼、三金、红包等经费,至少3W起。

10、婚纱照一套,1w

(这是娶老婆的本)

综上,各项成本合计:150+15+5+10-3.75+2+2.4+5+3+1=189.65 元

以乐清一个普通男方家产50万,年收入5万计,(189.65-50)/5=27.93年。
  这还是保守的计算,基本都是最基本的!!!

最后得出结论:
  乐清男方倾家荡产+男方不吃不喝工作将近28年=娶个乐清媳妇!(前提是你家还得有50万存款)

最后,谈谈各位的想法?????

你那人啊。发这个准吗。我吃的酒怎么不像你说的

那身无分文的娶了老婆 那又怎么说

游客  发表于 2014-8-19 23:31:42
这么夸张不用吧

不是富二代的就打光棍吧

你这算的算少的了,,,你还不是很了解行情哦

这分析表是官方数据吗

头像被屏蔽

初夏的秋末发布于昨天 23:18
都说这年头娶老婆是个大工程,不仅仅是因为现在的社会男多女少!更多的是娶个老婆你造要花多少人民币吗?啊...

没钱哪娶外地人啊

现在独生子手头房子多得住不掉

那也不见得乐清男人都打光棍阿

害人精 发表于 2014-8-20 18:41
这分析表是官方数据吗

是的是的。

害人精 发表于 2014-8-20 18:41
这分析表是官方数据吗

乐清上班族数据

游客  发表于 2014-8-20 22:22:15
乐清的人,叫温州地区的人都叫'外地人'大家不知道吧