此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 人的一生只有这么长,人的一生很短暂

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
人的一生.是生不带来死不带去的一生.我们在亲人的欢笑声中诞生.又在亲人的悲伤中离去.而这一切我们都不知道.我们无法控制自己的生与死.但我们应庆幸自己拥有了这一生,多数人到了年迈的时候才能体会到健康长寿比荣华富贵更重要. 人就一生. 我们都希望自己有个幸福的家.每天都是个快乐的人.但在生活中.不是一切都尽人意.每天我们都会遇到各种各样的困难和烦恼.人活一辈子.会遭遇多少无可奈何的事.邂逅多少恩恩怨怨的人.可是想到人不就这么一辈子吗.有什么好看不开的?人世间的烦恼忧愁.恩恩怨怨几十年后不都烟消云散了.还有什么不能化解.不能消气的呢. 人就这么一生.我们应快乐地度过这辈子.只要我们不丧失对生活的信心.对理想的追求.只要您虔诚地去努力.乐观地去对待.事业上有好的机遇,就快速反应,抓住机遇,果断决策,应有超人的智慧去完成自己的人生理想,因为人生短暂,时光如剑,让我们人生的每个季节都光辉灿烂. 人就这么一生.我们不能白来这一遭.所以让我们从快乐开始!做你想做的.爱你想爱的.做错了.不必后悔.不要埋怨.世上没有完美的人.跌倒了.爬起来重新来过.不经风雨怎能见彩虹.相信下次会走得更稳. 人就这么一生.人就到这世上匆匆忙忙地来一次.我们每个人的确应该有个奋斗的目标.如果该奋斗的我们去奋斗了.该拼搏的我们去拼搏了.但还不能如愿以偿.我们是否可以换个角度想一想:人生在世.有多少梦想是我们一时无法实现的.有多少目标是我们难以达到的.我们在仰视这些我们无法实现的的梦想.眺望这些我们无法达到的目标之时.是否应该以一颗平常心去看待我们的失利.“岂能尽如人意.但求无愧我心.”对于一件事.只要我们尽力去做了.我们就应该觉得很充实.很满足.而无论其结果如何. 人就这么一生.要想活得轻松.活得洒脱.你就该“记住该记住的.忘记该忘记的.改变能改变的.接受不能改变的.”唯有这样.你才会活出一个富有个性的全新自我! 人就这么一生.不要去过份地苛求.不要有太多的奢望.若我们苦苦追求过却还是一无所获.我们不妨这样想:既然上帝不偏爱于我.不让我鹤立鸡群.不让我出类拔萃.我又何必硬要去强求呢?别人声名显赫.而自己却平平庸庸.我们不妨这样安慰自己:该是你的.躲也躲不过,不是你的.求也求不来.我又何必要费尽心思绞尽脑汁地去占有那些原本不属于我的东西呢?金钱.权力.名誉都不是最重要的.最重要的还是应该善待自己.就算拥有了全世界.随着死去也会烟消云散.若我们要是这样想.我们就不会再为自己平添那些无谓的烦恼了. 我们都曾经以为.有些事情是不可以放手的.“我是不会放手一个人的.” 其实.没有什么东西是不能放手的.时日渐远.当你回望.你会发现.你曾经以为不可以放手的东西.只是生命瞬间的一块跳板.所有的哀伤.痛楚.所有不能放弃的事情.不过是生命里一个过渡.你跳过了.就可以变得更精采.失恋.失意.甚至失婚.以至我们在爱情里所受的苦.都不过是一块跳板.然而令你成长.人在跳板上.最辛苦的不是跳下来那一刻.而是跳下来之前.心里的挣扎.犹豫.无助和患得患失.根本无法向别人倾诉.我们以为跳不过去了.闭上眼睛.鼓起勇气.却跳过了. 人就这么一生.开心也是一天.不开心也是一天.干吗硬要逼着自己不开心呢?是啊.人就这么一辈子.做错事不可以重来的一辈子,碎了的心难再愈合的一辈子,过了今天就不会再有另一个今天的一辈子,一分一秒都不会再回头的一辈子.我们为什么不好好珍惜眼前.为什么还要拼命地自怨自艾.痛苦追悔呢? 人就这么一生.我们可以淡然面对.也可以积极的把握.当你看不开.当你春风得意.当你愤愤不平.当你深陷痛苦中请想想它.不管怎么样.你总是幸运的拥有了这一辈子. 人就这么一生.没有来世.所以让我们从微笑开始!人活一辈子,开心最重要.拥有健康的体魄.在快乐的心境中做自己喜欢做的事情.安全地实现自身价值.是人生最大的幸福. 好景不常在,好花不长开;人生短暂,好好地去珍惜它.善待它.把握它吧!珍惜你身边的每个人.珍惜!珍惜!珍重!珍重!

曾经的老大发布于5 分钟前
人的一生.是生不带来死不带去的一生.我们在亲人的欢笑声中诞生.又在亲人的悲伤中离去.而这一切我们都不...

楼主牛B啊路过不想评论 你自己好好去实现梦想吧。

太有才华了

今天怎么了,这么多愁善感

曾经的老大发布于2 小时前
人的一生.是生不带来死不带去的一生.我们在亲人的欢笑声中诞生.又在亲人的悲伤中离去.而这一切我们都不...

是你的吗? 如果是你的写的。真的你太有才华  写的很好。可是有的时候。说起来容易。做起来难  

好长啊,看了一半。

人这么赖在世上干什么。有什么意思。走兄弟。酒喝起。牛B吹起。

这么长都没分段,看的好辛苦,为了尊重lz,我还是看完了。

调酒师 发表于 2014-8-20 12:28
这么长都没分段,看的好辛苦,为了尊重lz,我还是看完了。

?做人有始有终

曾经的老大 发表于 2014-8-20 11:30
?做人有始有终

看完以后,我脑子里就2个词 一生 ,一辈子。。

调酒师 发表于 2014-8-20 12:37
看完以后,我脑子里就2个词 一生 ,一辈子。。

一辈子慢慢走吧

好长啊..