此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尐溴溴

[说出秘密] 想离家出走!

受伤的狼 发表于 2014-8-19 14:45
晕。。。。怎么你是楼主。。。。。无语。。。。

是我阿.....

尐溴溴 发表于 2014-8-19 14:48
是我阿.....

家家有本难念的经。。。发发牢骚正常。。。。。好好过吧。。。。

建议搬出去住,不要住在一起。

结婚三年了,当初一个人跟着老公来到意大利面对他的一大家子人,家里的人都对我挺好得,我也喜欢他们,我说得家人是指我老公得弟弟妹妹,还有爸爸,可是还有一个人我从第一眼看到就讨厌,她是我公公带来得女朋友,说是女朋友相处了三年连她得名字都不知道,据说中国离了婚得,也无从知晓,反正不管到哪里都拿着她得宝贝包包,上个厕所也带着,好像有什么见不得人得秘密,接个电话鬼鬼祟祟,背着我们,时不时得还消失一段时间,反正来无影去无踪,把我们家当旅馆了,还打老虎机,据说出来五六年连中国得路费都没还掉这里也欠了一屁股债,我公公没钱给她花了就吵架,然后消失,有钱了又回来,回来就回来吧,待在房间里没日没夜得玩电脑,煮好饭叫她吃还要三请四请才出来,夹点菜又回房间,等我们吃完了收拾干净了又磨磨蹭蹭得出来了,唉......我怀第一个宝宝,每天跟着我老公出买散回到家还要煮饭收拾卫生,她就在家睡到我们回来煮饭给他吃,还说我们吃饭没叫她,家就那么点大,在厨房喊一声都听见了,现在又怀孕了,还是一样,家里什么都要我来,我也不知道该怎么形容到底是什么样一个情况了,唉......你们就当我发牢骚语无伦次吧,我真怕我在待下去会得产前忧郁症

受伤的狼 发表于 2014-8-19 14:49
家家有本难念的经。。。发发牢骚正常。。。。。好好过吧。。。。

嗯......可能现在怀孕了也会比较敏感

美酒咖啡 发表于 2014-8-19 14:49
建议搬出去住,不要住在一起。

房子是买得,不好搬阿

要不要让我帮你解决了她??????????

你们自己租房子吧! 跟你爸爸摊开来说

也许我怀孕了也会比较敏感,但是这样的日子真的不想过了,家里得房子是几年前买的,所以和他们生活在一起,还有房贷要付,我老公得性格又是那种别太过分都会睁一只眼闭一只眼得,有时候我真的烦了只能拿他撒气他也没办法,总不能叫他把哪个女的赶出去,这样我公公肯定会怨恨我们了,可是这样天天相处在一个屋檐下实在闷

薄荷叶子 发表于 2014-8-19 15:00
要不要让我帮你解决了她??????????

好啊,你打算怎么解决?红烧还是清蒸?

别为一个与己无关的人伤脑筋,把她当不能自理的人或一个需要给吃dw,开心的过每一天

薄荷叶子 发表于 2014-8-19 15:03
你们自己租房子吧! 跟你爸爸摊开来说

我早就有这个念头了也讨论过一次可是家里得房贷还是要付,房子上写我老公得名字得

头像被屏蔽

尐溴溴发布于4 秒前
[quote]"薄荷叶子 发表于 2014-8-19 15:00
要不要让我帮你解决了她?????...

还是凉拌省事?

家和万事兴,,,,,,,说了一万次了