此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 屌丝逆袭(原创)

游客  发表于 2014-8-19 12:51:31 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
阔别六年回国,在H市呆了几天就迫不及待地回W市见自己的老朋友。
之前在同学群里约好了,在一个高中同学开的酒吧聚会,所以那天晚上,到的人还挺齐。
来的男生中有考了公务员如今官途亨通的,有考了N多证书现在大公司做金领的,有继承家族把生意做得风生水起的,当然也见到了当初的梦中情人。
当初那个虽然只比我们大一岁,却分外早熟的男生,凭着一张还算过得去的脸,在几个女生中暧昧游走,曾让我狠狠体会一了把茶饭不思的小女情态。而如今的他,在一家单位当小领导,过着算不上紧巴却也算不上出色的小日子。看着中年发福的大叔身材,几乎很难在眉目中找到当初的风流倜傥。
而今的我虽然算不上明艳动人,但做为今天的发起人和海归的身份,还是颇有些众目焦点的感觉。
杯觥交错后,男生们开始吹牛,在他讲到一桩风流韵事时,被众多男生接连呛声,终于笑笑不试图说下去了。
我看他有一丝尴尬,不觉转移话题说这么些年了,嘿某某男生你现在还这么帅啊,他接口说帅也要有对比的,没有他这个屌丝在,哪来的高富帅。
我突然脑子一热,说了一句:“在我心目中你是无可替代的。”
当时出现了大约半分钟的冷场,然后有人又转移话题聊下去了。
其实我只是出于一种维护,类似鼓励的意思,但大家并没有起哄几句而是生硬地回避了,这让我这句话有了类似于表白的意思。
聚会结束后他便顺理成章地送我回去。
没有开车来,也没有打车,尽管挺远,我们还是慢慢地走回去。在经过一条马路的时候,他顺势牵了我的手,于是就没有放开。
于是我记得当初我们也是牵过手的,没有KISS的原因可能是当初我带着牙箍不好操作,甚至想起有一次两人结伴出去外地玩的时候,他还有过更进一步接触的暗示,只是当初单纯的我完全不懂。
当他站在我的家门口时,我已不是当初的女孩,我知道要是让他进门会发生什么。然而我一句“谢谢你送我回来”还没说出口,他便说借用一下厕所。当然不能不借,他进去以后突然就传来呕吐声,不知道是不是一路走来吹了冷风的原因。于是我连忙烧水泡糖水给他。
安置下来后终于还是邀请他晚上在沙发上将就一晚,给他抱了被子,出于客气地问他沙发这么小,晚上不会掉下来吧?
他说,一点也不小,就是两个人也掉不下来,然后拉我的手:不信我们试试...
那一晚,谁也说不清楚究竟是当初的女屌丝逆袭成功,还是如今的男屌丝成功逆袭.

亲,我可以说是干柴烈火吗?

我一直不明白华人街说得屌丝是什么意思! 本来想装懂得! 可是还是不懂! 亲们 能给我解释下么?

薄荷叶子 发表于 2014-8-19 13:08
我一直不明白华人街说得屌丝是什么意思! 本来想装懂得! 可是还是不懂! 亲们 能给我解释下么?
...

屌丝是不高不富不帅的男生或不白不富不美的女生的自嘲。

俩屌丝的故事,何来逆袭?

fannyparis发布于12 分钟前
[quote]"薄荷叶子 发表于 2014-8-19 13:08
我一直不明白华人街说得屌丝是什么...

感谢解释!

坐在回W市的长途客车里,看着窗外飞驰而过的风景,早就让我的心飞往那个我离开了六年的故乡,一股淡淡的咸鱼味飘来,让我想起老父亲站在门前的空地上晾晒咸鱼的景象,咸鱼?哪里来的咸鱼味?原来是身后座位上一位脱了鞋的龌龊男人。

话说这趟开往W市的客车上坐着形形色色的人们,有看似戴着名表的公务员,有低头看着文件的金领,有大声打着电话的土豪,还有,还有一个熟悉的身影,他,虽然好久没见,可只需要从背影我就可以认出他来,当初那个虽然只比我们大一岁,却分外早熟的男生,凭着一张还算过得去的脸,在几个女生中暧昧游走,曾让我狠狠体会一了把茶饭不思的小女情态。而如今,听说他在一家单位当小领导,过着算不上紧巴却也算不上出色的小日子。看着中年发福的背影,几乎很难再找到当初的风流倜傥。

我拿起包包,移到了他的身边,看见我的第一眼时,他惊讶了一下,可马上就认出了我,一路上我们说起小时候,说起校园里,说起和我们相关的一切。

客车还要六个小时才进入W市,可天色早已昏暗,客车里的人们几乎都已熟睡,而我和他却还在小声的说着曾经。

突然,我感到一只大手在我的短裙内游走,慢慢的,慢慢的向上游走,看着他的目光,我轻轻的摇了摇头,可手还是没有停下来的意思,已经到达了我那片三角禁区,他轻轻的拨弄着我那里的毛发,虽然隔着内裤,可我依然可以感到他熟练的手法,我可以感到自己湿润了,双腿也开始不由自主的摩擦,我握住他那只不规矩有调皮的坏手,却又不能自我的微微张开双腿,我看着昏暗的车厢,忍不住开始轻哼起来…

闷骚遇上闷骚

薄荷叶子 发表于 2014-8-19 13:08
...

屌丝就是屌毛,一般形容单身且被压迫又羡慕嫉妒别人的人…

就像爱爱时,管屌丝什么事,那是屌的事,但每一次屌丝却被迫挤压…

呵呵…

痞子不英雄 发表于 2014-8-19 13:33
屌丝就是屌毛,一般形容单身且被压迫又羡慕嫉妒别人的人…

就像爱爱时,管屌丝什么事,那是屌的事,但每 ...

哥 能再猥亵点不

痞子不英雄 发表于 2014-8-19 13:30
坐在回W市的长途客车里,看着窗外飞驰而过的风景,早就让我的心飞往那个我离开了六年的故乡,一股淡淡的咸 ...

说实话你比楼主文章还有看头,拜膜