此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 法国任我行

美丽城还是不安全

你被盯上了

到底是什么情况?楼主说说看

下次大家都象新疆人那样,带把刀在身边,有事就捅***一刀,大不了做几年哦,死他几个,给那班啊黑看看,
记住,,打人一定要狠,不要有太多的顾忌,不然你就吃亏哦,打好后,闪也要快哦,
人都是怕死的!所以要狠

下次大家都象新疆人那样,带把刀在身边,有事就捅***一刀,大不了做几年哦,死他几个,给那班啊黑看看,
记 ...
kaixinguowang 发表于 2010-7-17 00:39

法国法律规定 超过11公分的管制刀具就算凶器 【相当一个成年人手掌宽大小】包括甩棍

评分

杭冰 + 1 实用信息

现在 中国人多的地方 就会很乱,那些乌龟们 犯案的地方都是 华人聚集的 地方。。。

我们逃得了一时也不能为了这个逃避一辈子的啊。。。。

回复 52ff 的帖子

我家就住在美丽成。游行前一个星期的周六,我在我家附近找一停车位子,由于一下子找不到,需要绕回来,就在牛车水隔离的那条小巷被堵住,十几个小黑小阿,拦住我的车,抢去我的一条金手链。当是也报警了,但没有抓到。几个警察还要我去警局辨认照片,但,当时实在记不住那些黑猪的脸,最后警察留给我一个私人电话号码作为联系。有了这次经验,我接下来就随身携带防身的东西,7月5日晚上,我和我妻子回家有点晚,大约11点多,也是在家门口找位子,当时就看到几个歹徒在这条街上晃,等我们在离我家很远的地方停好之后,就在回来的路上,把防身武器握在手里。我们按密码进门的时候,就看到那几个歹徒在盯着我们看,当时路上还是很多人,我们进去,刚上楼梯,就听到大门“轰”的一声,我知道那些鬼进来了,当时就拿着手里的铁棍在门口守着,其中一个黑的,刚把头申进来我就扑上去, 因为还有一点距离,每打到。那狗日的,见我有铁棍,回头拼命的从楼梯上跳下去,我也一直追到街上,街上还有好几个在那里。但时也是给那个警察打电话,但可能太晚没人接。一直到4、5天后警察才来电话询问,但已经没有用了。7月14日那天,我去喝一个亲友的喜酒,本来是在华丽都的,因为抵制,改到香街那边,回来的时候已经是夜里2点。我刚回到大门口,就看见一个黑鬼和一个阿鬼,在对面的街口,当时我已经推开了大门,就听到一个朝我的方向过来的脚步声,另外一个似乎在劝说不要来,我进门后,就躲在门后,一手握着铁棍还一手扣着一瓶瓦斯枪。那个狗日的看里面黑黑的,不敢踹门进来, 只在门上轻轻的敲几下,迟疑了一会儿,就走了。当时我也很紧张,但还好没有发生事情。其实,最近我一直在注意着几个歹徒, 晚上11点以后他们就会在华丽都附近游荡,昨天夜里我还在窗户里看到他们,有一个老黑象猩猩模样的还开着一辆雷诺,车牌是4301 ZR 94。平时,如果你看到几个,身材高高黑鬼,穿这名牌的挎包也是名牌的,旅游帽也是名牌的,或者有一个穿这一件灰色连帽的运动服的,就是了。他们平时作案时,就会把头给盖住的,怕被人认出来。

这些人真的是太猖狂了,你有没有联系警察或者是620的那些人呢,据说可以报案

回复 52ff 的帖子
   第一次就报警了,但没有下文。第二次也打了一个警察的私人电话,但没人接,四、五天后才回电询问一下。

回复 天蓝星 的帖子

做日餐杀鱼的刀算吗?

93,18,19,20具体是哪里,比如93是北边那个,18,19,20是哪里呢。