此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 如何申请福利卡

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

如何申请福利卡 (carte vitale )?申请福利卡 (carte vitale )需要准备什么东西?
申请后多久能拿到卡?

知道的麻烦告诉下  我在线等 秒回

不懂  最好找律师  虽说花钱但是省去很多麻烦 自己去办真的很麻烦
回复 支持 0 反对 1

0753797598 发表于 2014-8-14 09:41
不懂  最好找律师  虽说花钱但是省去很多麻烦 自己去办真的很麻烦

汗一个先  这个都找律师 蛋疼啊

直接去福利局拿表格、顺便问材料岂不方便?

回复 支持 0 反对 1

游客  发表于 2014-8-14 10:13:50
这个你去福利局问问就知道了 法语不好可以请个翻译  需要3张签工单吧
游客  发表于 2014-8-14 10:44:29
只有一张也没关系,要合同,EDF,出生双认证,护照,居留等
123bu 发表于 2014-8-14 10:10
直接去福利局拿表格、顺便问材料岂不方便?

游客 88.161.1.x 发表于 2014-8-14 10:44
只有一张也没关系,要合同,EDF,出生双认证,护照,居留等

工资单一张也行?

游客  发表于 2014-8-14 14:36:20
如果只有一张的话。总之先递。到时候或许会寄信过来让补交材料。申请很慢的,到时候什么都齐了
游客 88.161.1.x 发表于 2014-8-14 14:36
如果只有一张的话。总之先递。到时候或许会寄信过来让补交材料。申请很慢的,到时候什么都齐了 ...

只有工资单 还是1张,办contrat的去度假了 所以还没contrat de travail 这样也行?

游客  发表于 2014-8-21 03:50:50
contra d travail 工作合同, 签工单 最好3 如果只有1 也ok 有几张就给几张, 住址证明 出生纸 居留 护照 就这样吧
游客 31.38.16.x 发表于 2014-8-21 03:50
contra d travail 工作合同, 签工单 最好3 如果只有1 也ok 有几张就给几张, 住址证明 出生纸 居留 护照  ...

0  谢谢啊