此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 忙碌小ヤ咩

[原创] 为人父母们,忙着赚钱的同时别忘了关爱您的孩子!

-Bambù- 发表于 2014-8-14 10:26
小羊以後一定会是一个很棒的妈妈!

我不能确保自己会是个好妈妈,但是我不愿去做一个不合格妈妈

我是阿伟 发表于 2014-8-14 10:46
国内的父母经常让我们把孩子送回去,让我们有更多的精力办事业。我们拒绝了,金钱再多,也买不回孩子的美好 ...

对的。所以一直觉得你是好男人,好丈夫,好爸爸!

在欧洲每人只有一双手,要是放下手上的砖头,就不知道用什么养活你了!???

来意大利讨生活的父母们的无奈,天下父母心

是啊,我们大多数都在欧洲的忙碌忽略了下一代的教育和关爱,虽然感觉到了自身的错误,但是受大环境的影响还是不能做出任何改变。

有中的 发表于 2014-8-14 08:33
哪位节油的孩子,被搬上大街了

CANDY  遗忘的孩子

Tiamotiamo 发表于 2014-8-14 11:42
在欧洲每人只有一双手,要是放下手上的砖头,就不知道用什么养活你了!??? ...

在这里还是有很多人孩子留在自己身边养,你可以讨教讨教一下经验

阿S姑娘 发表于 2014-8-14 08:36
都是这样过来的.在漠视中安静孤独的长大.

于是心灵有了缺失,无法弥补

重剑无锋 发表于 2014-8-14 08:38
很多人纠结的问题,如何在亲情和工作中取舍。

下定决心后,会觉得其实没那么难

华人立 发表于 2014-8-14 09:02
好可爱的小女孩子。。

她说拍照,拍了微信发给她妈妈看~

第一次带她去公园的时候,刚好遗忘还没睡觉。于是用微信跟她聊。小丫头直说:我想妈妈,妈妈我爱你,也想妹妹。然后问我妈妈还要多久才能回来?妈妈会不会给她打电话?  自己用手机自拍发到微信里,要让妈妈看看她
把表情包打开,说要给妈妈西瓜,咖啡蛋糕,吻,亲亲,拥抱。。。。把里面好的表情都要给妈妈。

快乐的孩子才是最富有的

小羊爱心满满啊,赞一个!父母陪伴孩子以及跟孩子玩耍是一种无比的乐趣,经常陪伴孩子享受天伦之乐都是非常乐意做的事情,所以有事没事都会带孩子逛逛滴。。

FM813 发表于 2014-8-14 09:36
赞一个 先,很多时候为了生计父母孩子工作是不能两全的,当然孩子尽量要自己带在身边,有得 ...

中国人对于感情比较内敛。很少会对孩子说爸妈爱她。 很多分别久了,感情也单淡了没了。孩子长大成家了,离开了。
最后后悔已经晚了

看了。心里真不知道什么知未

迷恋之情 发表于 2014-8-14 12:12
小羊爱心满满啊,赞一个!父母陪伴孩子以及跟孩子玩耍是一种无比的乐趣,经常陪伴孩子享受天伦之乐都是非常 ...

我喜欢跟孩子在一起 你对孩子好不好,孩子心里最清楚。居然还有个外国人的小小孩跑到我身边来玩。
昨晚送孩子们到家门口我不上去,准备直接回家了。几个小丫头居然要我留下,留在她们家吃晚饭。一个个拖着拉着拽着我。
真的是意外又心中暖暖的,女孩子贴心暖心啊

评分

迷恋之情 + 3 赞一个!!

红糖水 发表于 2014-8-14 09:31
生孩子下来不仅仅只是给他们吃饱穿好,更重要的的精神生活却往往被忽略。
可悲!可叹啊! ...

很多人都会有各种借口来安慰自己