此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[商家路线] 8月16日,华宇“夏之旅”卢塞恩清凉一日游[米兰]

活动类型:
出外郊游  (线下活动  意大利)
开始时间:
活动地点:
卢塞恩
每人花销:
95 元
已报名人数:
剩余名额:
30 人
报名截止:

8月16日,8月18日"清凉一夏" 卢塞恩---皮拉图斯山,卢塞恩湖一日游

炎炎夏日,给您一个最简单,最休闲的避暑观光之旅,米兰华宇旅游公司特别推出清凉一夏系列旅游之"卢塞恩一日游"。
我们不要再在热气笼罩的城市中大汗淋漓,我们不要再把本该属于我们的假期献给工作,不要宅了,给自己一天时间,卢塞恩的湖光山色,无限风光在等着您,现在就报名,我们一起出发,您将不枉此行!!
皮拉图斯山顶风光
世界上最陡峭的火车

发团时间:8月16日
集合地点:米兰PIAZZALE LORETO (UPIM 商场门口)
具体行程:
      早上 7:30   从PIAZZALE LORETO 出发 前往 卢塞恩
      10:30   到达卢塞恩,乘坐缆车登顶,在山顶上俯览卢塞恩,感受清凉,并在山顶的景观餐厅用餐。
                       午餐后,乘坐世界上最陡峭的火车返回皮拉图斯山脚下。
                       搭乘卢塞恩湖观光船游览卢塞恩湖及周边风景(历时45分钟)
                       靠岸后,游览卢塞恩城市风光,(廊桥,悲伤的狮子等景点)
                                                                      18:00 带着愉快的心情结束卢塞恩一日游活动。

费用及说明:
成人:95 欧/人       儿童:65 欧/人   婴儿免费

费用包含:
* 往返豪华大巴
* 皮拉图斯山火车及缆车票,观光游湖船票
* 中文陪同
* 每人一瓶饮料

报名热线:02-36740321  02-36740320
               324-0948788  377-8836045

微信报名:MILANOHUAYU

是不是在铁力士雪山附近?有没有上铁力是雪上?求具体时间安排。

張翅飞翔 发表于 2014-8-13 16:49
是不是在铁力士雪山附近?有没有上铁力是雪上?求具体时间安排。

具体安排已更新啦。。不是铁力士,是皮拉图斯山。

请问下,还有名额吗?

nckr99190 发表于 2014-8-14 14:51
请问下,还有名额吗?

您好,人数爆满,已换大车,还有几个名额,今天最后截止日。

华宇旅游公司 发表于 2014-8-15 13:17
您好,人数爆满,已换大车,还有几个名额,今天最后截止日。

小王,什么时候星期一再去一次哦

★冰の之吻★ 发表于 2014-8-17 00:57
小王,什么时候星期一再去一次哦

可以的,这次天气去的时候天气不是很好,有点可惜。。

那再安排一次呀,除了18号星期一,其他星期一都没问题

★冰の之吻★ 发表于 2014-8-18 01:21
那再安排一次呀,除了18号星期一,其他星期一都没问题

您是ZHENG FU 先生??哈哈。。月底应该还有

好的,9月法国巴黎去的成吗

★冰の之吻★ 发表于 2014-8-18 12:11
好的,9月法国巴黎去的成吗

1号没有成团。你星期天是不是走不了?

哪个星期天,去哪,巴黎还是瑞士

★冰の之吻★ 发表于 2014-8-18 12:22
哪个星期天,去哪,巴黎还是瑞士

巴黎。。9月14日

9月14,15两天吗,你们不是15,16去巴塞罗那吗

★冰の之吻★ 发表于 2014-8-20 16:14
9月14,15两天吗,你们不是15,16去巴塞罗那吗

这次我跟一个,LULU跟一个,看你要跟LULU,还是跟我~~哈哈