此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[米女]       那个陌生人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

说愿意为了一个人生为了一个人死都太过不切实际。
  其实爱情死不了人。
  它只会在你最疼的地方扎上一针。
  然后你欲哭无泪你苦不堪言你痛入骨髓,却始终无法做到久病成医。
  我无法作出那样豪言壮语却虚无渺茫的承诺。

Most people understand, the warmest companion
最懂的人 最暖的伴

I think the enduring as the universe may be time is absurd
我想的天长地久也许只是时间的荒谬

If the life is just beginning, there is no story later
人生若只是初见,便没有了后来的故事

I just want to be alone with a person, to spend the rest of my life
我只是想一个人与一个人,安度余生

Until the years were printed on the expired seal
直到岁月被印上过期的印章

What is so called not to move or retreat beliefs?
什么叫所谓的坚定不移的信仰?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

记忆如果成了碎片,那是因为里面全部都摆满了心痛

在下海弟 发表于 26-1-2012 18:04
有凶器~~~

什么东西啊

(EM:26:){:19:}最后一张   

xiaoku123 发表于 26-1-2012 19:28
最后一张

最后的怎么了,不是狠很正常吗

女人就像海绵, 挤挤总会有的

the world is there really such a miracle that you like him ? he also likes you. two for a lifetime ? 世上是否真有这样的奇迹 你喜欢他 他也喜欢你 2个人 一辈子.

fred锋 发表于 27-1-2012 01:01
the world is there really such a miracle that you like him ? he also likes you. two for a lifetime ? ...

不知道,

ぷ幽靈ご︷ 发表于 26-1-2012 21:36
姐不敢爱了

恩 别爱了,

の阿ァKコ 发表于 26-1-2012 21:16
女人就像海绵, 挤挤总会有的

- - 你这是什么话。 你才挤挤就有呢 这是真货不需要挤

{:11_939:} 好看

(EM:26:)

ふ碟孑っ 发表于 27-1-2012 16:36
好看

{:11_939:} 谢谢 美女

N-Ren 发表于 27-1-2012 16:57

(EM:15:) 如如你流鼻血了

(EM:26:)(EM:26:)(EM:26:)